お出かけ 都内で子どもが喜ぶイルミネーションスポットを教えてください。 都内にお住まいの方に質問です。 お子さんのイルミネーションデビューいつでしたか? 幼稚園のちょっとしたライトアップに感動して「うわー、かわいいー💕」とテンション爆上がりになった6歳と映えスポット大好きな今時女子の2歳を連れて行きたいです! 木場のイトーヨーカドーのクリスマスツリーは見慣れているからかほとんど反応しません笑 都内から行きやすいところで、子どもが喜びそうなスポット教えてください😊 最終更新:2024年12月5日 お気に入り 1 2歳 幼稚園 6歳 クリスマスツリー 姉妹のまま(2歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 毎年よみうりランドはいきます🙆🏻♀️みんな大興奮です11.8.8.3.2歳です!ちゃんとみたことないんですが東京ミッドタウンが近所で毎年イルミネーションでてますが綺麗で人気そうです!🫧 12月5日 姉妹のまま よみうりランド気になっていました✨ ミッドタウンもいいのですね! どちらか連れて行ってみます! コメントありがとうございます😊 12月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹のまま
よみうりランド気になっていました✨
ミッドタウンもいいのですね!
どちらか連れて行ってみます!
コメントありがとうございます😊