はじめてのママリ🔰
わかります!!
私の前の職場がそうでした💦
毎日顔合わせるし、仕事も一緒だったから辞めました(笑) 今の職場は皆さん大人な方ばかりでノンストレスです✨

JAM
とてもわかります!
わたしも今それで暇さえあれば転職アプリ見てます😇
はじめてのママリ🔰
わかります!!
私の前の職場がそうでした💦
毎日顔合わせるし、仕事も一緒だったから辞めました(笑) 今の職場は皆さん大人な方ばかりでノンストレスです✨
JAM
とてもわかります!
わたしも今それで暇さえあれば転職アプリ見てます😇
「転職」に関する質問
子持ちの転職について 今正社員時短勤務31歳です。 特に資格もなく事務しかしたことがありません。 子持ちで正社員転職は厳しいでしょうか? 年齢も30代なので焦ります。面接対策やSPIの勉強はされましたか?
育休明けに異動となります。 異動とはいっても、近隣の別店舗です。 業務内容は多少異なりますが、専門職なのでそこまで大きくは代わりません。 しかし、異動先のスタッフとはほぼ面識がありません。 育休明けなんて、…
最近旦那が転職し、予定日の1.2週間前に旦那の歓迎会を会社で開くそうです。 旦那は元々お酒を飲まないので行ってもお酒を飲むことはないのですが、臨月の予定日直前に行かれるのがどうしても不安なのとモヤモヤします💦 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント