※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

出産したばかりの母親です。赤ちゃんの目が半目の時は二重ですが、目を開けると一重になります。この場合、将来はどちらの目になるでしょうか。

6日前に出産した者です!
赤ちゃんの二重について質問なのですが、こんな感じで半目の時くっきり二重です!パチッ!と目を開けたら一重になります😢
同じお子様だったママさんいますか??
この状態だとどっちの目になりますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子も産まれてからずっとそんな感じでした!(写真は3ヶ月とかです)
目を開けると一重でしたが、1歳手前で安定してきて、今は日によりますが二重の日がほとんどです☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

同じですか‼️やっぱり1歳ぐらいにならないと分からないんですかね😢可愛いですね(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧

• 12月5日
ママリ

おめでとうございます🎉!
同じです~
今7ヶ月後半ですが目をぱちっと開けると一重です👀、、、
1.2歳で二重になる子もいますよね👀

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます‼️同じですか‼️7ヶ月でもこんな感じだとうちの子もそうなるんですかね🤔旦那さんが二重で私奥2重なので私に似ないで…似たらごめんねっていつも思ってます🤣🤣

• 12月5日