産婦人科・小児科 アレルギーの負荷試験について10ヶ月の娘が、乳、小麦、卵のアレルギー… アレルギーの負荷試験について 10ヶ月の娘が、乳、小麦、卵のアレルギーがあります。 病院で負荷試験をする予定になったのですが、枠が空いておらず3.4ヶ月待ちのようです。育休中に少しでも食べれるようになればと思っていたのですが、それが叶いそうにありません。 そこで、小児科の先生に、家で少しずつ食べさせてもいいか聞くのはありだと思いますか?今回の負荷試験は小麦で、1番血液検査の値が低かった(クラス2)ものです。 最終更新:2024年12月5日 お気に入り 小児科 病院 育休 先生 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 聞いていいと思います😊 卵と乳がクラス5でしたが家で食べさせていました。 12月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント