子供を連れていると、周囲から注目されることはありますか?また、男性にじろじろ見られたのは何か気になることがあったのでしょうか。
上の子を迎えに行くために、3歳の下の子と一緒に自分のマンションから出たのですが、出た時にたまたま近くに歩いていた男の人が子供と私をガン見していて、ニヤニヤしていました💦その後、マンションをじろじろ見ながらずっとこちらを振り返りながらニヤニヤしていて、私は何か変だったのかな?なんて思ってしまいました、、マスクをつけていて私の顔は見えないはずだし、、子供を連れていると親までじろじろ見られる事ってありますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
ありました!上の子がまだ小さく抱っこ紐で買い物してる時に男の人がニヤニヤしながらずっとこっちを見て付けられたことあります‼︎
頭のおかしい人なんだと思いますが不気味で怖いですよね💦

MA
障害お持ちの方はよくありますよね💦
そうでなくても心当たりがないならママリさんがおかしいと言うよりその人が不審って思ってしまいます😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
何かある人だったんですかね?一見普通な感じの人に見えたので、、怖くなりました😢- 12月5日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
つけられたことあるんですね💦
一見普通の人に見えたのにニヤニヤしていて怖くなりました😢