占いで旦那の性格や未来を指摘され、自己肯定感が上がった経験について話しています。旦那はモラハラ気質で、占い後に少し変わった様子です。占いの結果に期待を持っています。
私なんとなく旦那と妊娠中暇つぶし程度に
占いに入ったことを思い出したんだけど
占いって怖いよね!?当たる人ってほんとに当たるんだって思ったことがあって
まず学生時代〜水商売を始めるまで明確には言われてないけどそのくらいの期間を先ず当てられ
そこが1番のターニングポイントって言われ
苦労してきたんだねって言われ半泣き笑
そこから旦那の手相に入ったとき「あ〜。仕事は上手くいくんだけどまずモラハラ気質でしょ?俺が全て正しい、自分の軸が少しでもぶれるの嫌でしょ。よくこんな良い我慢強い奥さん捕まえたね、私見えることははっきり嘘つかずに言いたいから言うけどあんたもう少し人に優しくした方がいいわよ。」って言われボロクソに怒られてて旦那終始苦笑い笑
そして最後の最後で「奥さんあんた28で離婚するのかな、28から人生が一気にいい方向に行く。全てが上手くいく1人で何もかも成功させる。このまま突っ走っていきなさい。あんたは頑張ってる」って言われたことを思い出し
あと4年後に私何かが変わるのかなとワクワクしながら過ごしてる笑
私がひとりで成し遂げることなんて何かあるのかしらと笑
旦那のモラハラ気質はまじもんで
ほんとTheモラハラ男なんよ😂
暇つぶし程度だったけどなんだか自己肯定感が上がってある意味それが旦那への少し活入れになったのかそこからはすこーーしだけ変わってくれたから運命ってちょっとはあるのかなと笑
占い終わったあと旦那はもう二度と占い入らない!と笑
カップルで入ってみんなニコニコ話聞いてんのに俺だけなんかめっちゃ怒られてたんだけど!!とか言って私は終始爆笑
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私も国試前にとりあえず嘘でいいから気持ちあげて欲しい!って思って入った占いが当たりました笑
当時元カレズルズルで元カレのことはいい方にはいかなかったけど、復縁できないとして今後付き合えますか?って聞いたら5月と7月に関係性が変わったり進展したりするよって
付き合えるとか結婚とかはっきり言えないけど仕事仲間の人とご飯行くようになるとか、もちろん付き合うとかもかもだしって言われて
5月の人は結婚する、カリスマ性があるって言われました
その人が今の旦那です笑
5月に付き合い始めて結婚して、私から見ても理美容のセンスがあると思うから全力で応援してます笑

はじめてのママリ🔰
その占い気になります😢どこ、どなたの占いでしょうか…
まさに旦那が今年仕事の忙しさやストレス一年以上続く残業にモラハラ化して私の心がやばいです
-
はじめてのママリ🔰
横浜中華街でなんとなくふらっと入ったとこで全然覚えてないんです!😭😭
でも横浜中華街だったのは間違いないです!- 12月5日
-
はじめてのママリ🔰
横浜中華街…!有名な占い師、当たる占い師がいると度々聞くのですが、やはり本当なんですね…!でも確かにどこの誰とまで情報が入らず…
静岡に住んでるし0歳の赤ちゃんいるしで中々行けず悔し…- 12月5日
-
はじめてのママリ🔰
0歳連れて静岡からは辛いですよね…5ヶ月すぎた辺りで旦那さんに中華街行こうよ!って行ってみたらどうですか?
- 12月5日
-
はじめてのママリ🔰
私の両親が神奈川に住んでるので、帰省のタイミングで行けたら行こうかなと思いました…!
因みにどんな占い師でしたかね?占い方法とか覚えてます?手相だけです?- 12月5日
はじめてのママリ🔰
占いって当たる人ほんとに当たるんだ!何が見えてるんだろう!?となりますよね😂
それ聞いちゃうと28ほんとに離婚するのかな…笑と不安なってきました😂でもそこから私の人生薔薇色なんだと人生に身を委ねてみようかと😂
はじめてのママリ🔰
私の母は文字が流れてくるって言ってました笑
私はピンと来て当たっちゃうタイプです笑
聞こえる人もいるって言いますよね🤔
私ももっと先のことも気になってきました笑
同じ人に占って欲しいんですけど、今どこで占いしてるかわからないんですよね🤔
はじめてのママリ🔰
聞こえるタイプ流れてくるタイプ映像が見えてくるタイプ沢山いますよね😂どんなもんが聞こえてんだか聞いてみたいくらいです笑
同じ人って不意に入ったとこだと見つけられないですよね😂
私もだいぶ年配のおばあちゃんだったのでどうしてるのか😂