コメント

はじめてのママリ🔰
ミルクや母乳を飲んでて便秘だと緑色になりますが2歳だとわりかし大人と変わらない💩ですよね🙃息子も便秘症ですが緑はないです。
食べ物じゃないですか?🥲🥲
はじめてのママリ🔰
ミルクや母乳を飲んでて便秘だと緑色になりますが2歳だとわりかし大人と変わらない💩ですよね🙃息子も便秘症ですが緑はないです。
食べ物じゃないですか?🥲🥲
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科勤務の方。 問診票で患者さんの電話番号が分かったら、電話帳に登録しますか? 久しぶりに産婦人科に電話をかけたところ、名乗っていないのに声だけで当てられたのでびっくりしました。 確かに特殊な声ではありま…
子供が猫と犬アレルギーです。 今度遠足で、小動物との触れ合い体験があるのですが小動物(ウサギやモルモット)のアレルギーかどうかは調べておらずわかりません💦 猫や犬アレルギーだと小動物もアレルギー反応しやすいの…
2歳半の子どもが溶連菌の可能性があり、抗菌剤の粉薬をも処方されました。 子どもにその粉薬を飲ませるとき、アイスに混ぜようと思うのですが、少しの水で練って練り状のものをアイスに忍び込ませるのがいいのか、粉状の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返答ありがとうございます🙇🏻♀️
緑っぽいものを食べさせた記憶はなかったのですが今日は黄色のが出たので、おっしゃる通り食べ物が影響していただけかもです🥲
ありがとうございました🥲