子育て・グッズ 1番下の子が1歳4ヶ月になったばかりなんですが、夜寝る時に私の羽毛布団… 1番下の子が1歳4ヶ月になったばかりなんですが、夜寝る時に私の羽毛布団の中に潜り込んできて私と密着して寝ます。寝たな〜と思ったら布団をハグって布団の外出してから胸まで布団をかけてあげるのですが起きて、また潜り込んできます。 布団の中で息苦しくないのでしょうか😂 気になって夜中何度も目が冷めるし…出したら出したで起きるしどうしましょう😅 同じ方いらっしゃいますか?? 最終更新:2024年12月5日 お気に入り 布団 外出 1歳4ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント