コメント
no-tenki
3歳までやる子はやりますし、うちの上の子はテンションあがると回る事ありますが、指摘は一回もないです!
うちは下の子が頑固でこだわり強いです。😩
no-tenki
3歳までやる子はやりますし、うちの上の子はテンションあがると回る事ありますが、指摘は一回もないです!
うちは下の子が頑固でこだわり強いです。😩
「1歳」に関する質問
子ども乗せ自転車について。 今ビッケモブの後ろのせ自転車を持ってます。 生後8カ月の子どもがいるので、1歳くらいになったら乗せたいなーと考えてるのですが、前のせのほうがいいんですよね? 新しく自転車を買うのが…
1歳の息子が水曜の夜から昨日の夜まで38度から40度まで熱が出ていました。インフルもコロナも陰性、咳も鼻水もなし、突発やってないから突発の可能性大と言われましたが、熱が下がってるのに発疹が出ていません。でも機嫌…
モヤモヤを吐き出させてください 今1歳すぎの娘がいます 義母が近所なので遊びによく来るのですが わんこを飼ってるので ポケットにビスケットとかが 入っててたまに落としたりします、、 子供と遊んでくれるのは嬉しいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くて申し訳ないです。
コメントありがとうございます😊指摘ないんですね!こだわり強いの大変ですよね😰