※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れもん
妊娠・出産

おしるし続いた方いますか❓①何日間くらい②色、量教えてほしいです😭😭

おしるし続いた方いますか❓

①何日間くらい
②色、量

教えてほしいです😭😭

コメント

まりん

おしるし来てから血液混じりの透明とぴんくっぽい粘液ずっと出続けてました🥹その後破水にも気付かず丸1日と9時間くらいで産まれました!

• まりん

まりん

量はオリモノシートじゃ物足りなくてナプキンつけるくらいでした!

• 12月5日
はじめてママリ🔰

①一度だけでした
②水っぽい薄い赤色が10円玉くらい(私の場合は破水と混ざってたのかも?)

おしるしの後に病院に電話したら、様子見てくださいと言われて、どんどん痛みが強まり少し濡れている気がしたのでその後伝えたら破水してる可能性もあるから検査しましょうと言われて、破水しておりそのまま入院となりました。。
ざぁーと出るのが破水だと思ってたのでびっくりでしたが、感染とかの問題があるので破水したら早めに病院行かないと行けないと聞いたので早めに連絡して行って良かったです

大丈夫ですか?
もうすぐ可愛い赤ちゃんに会えますね🤱

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

上の方へのコメント見ましたが、病院には連絡されましたか❓
    念のために連絡されてみて安静に自宅待機なのか、病院に行った方がいいのか確認した方が安心だと思いますよ🙏

• 12月5日
  • れもん

れもん

病院には連絡しました!
    様子見で大丈夫とのことでした😣
    ありがとうございます!!!

• 12月6日
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

良かったです☺️お大事になさってください!

• 12月6日