子育て・グッズ 幼稚園でのお友達のことを呼び捨てについて。⚠️いいねでお願いします⚠️… 幼稚園での お友達のことを呼び捨てについて。 ⚠️いいねでお願いします⚠️ 皆さんのお子さんの幼稚園や保育園の 先生は 子供がお友達のことを 呼び捨てしていたら 注意されてますか? 同じ園の子が 息子のことを 名前の呼び捨てしたのですが 先生が 君か ちゃんを付けないとだめだよ! と結構な勢いで注意してました! 私からしたら 呼び捨てで 逆に嬉しかったのですが 他の先生もそうなのかな?思いまして🙄 最終更新:2024年12月5日 お気に入り 保育園 幼稚園 名前 先生 息子 友達 初めてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 注意されてた 12月5日 初めてのママリ🔰 呼び捨てでも問題なかった 12月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント