みまま
後ろ向きで寝かしてる感じですかね。
10カ月のお子さんだと安全性からは、後ろ向きが良いとは思いますが、
うちも10カ月頃ギャン泣きがすかったです。うちは後ろ向きで寝る感じがいやで、
結構、身長は高めだったので前向きにしていたら、大丈夫でした。
前向きは1歳頃からはおすすめだとは思いますので、あくまでも参考までに。
みまま
後ろ向きで寝かしてる感じですかね。
10カ月のお子さんだと安全性からは、後ろ向きが良いとは思いますが、
うちも10カ月頃ギャン泣きがすかったです。うちは後ろ向きで寝る感じがいやで、
結構、身長は高めだったので前向きにしていたら、大丈夫でした。
前向きは1歳頃からはおすすめだとは思いますので、あくまでも参考までに。
「チャイルドシート」に関する質問
コンビ ザ エスのチャイルドシート使われてる方ー! インナークッションって何時ごろ抜きましたか? あと結構角度がついててフルフラットにしてもこの角度です 💦どうしたらもう少しフラットになるのでしょうか
長距離の車移動の時、子供が上手く寝れず、今度ディズニー行くのにどうしようかと思ってます。 小3、小1の2人は3列目にジュニアシート使って、2列目に3歳がチャイルドシート使ってます。 後ろにキャリーケースとベビーカ…
私の心が狭いのか、皆さんの意見を聞かせてください。 大したことではないのですが😇 夫は電車通勤です。職場は歩いて行けない距離でもなく、 二駅なので近すぎるということで通勤手当出ません。 定期代で月10,000使って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント