みまま
後ろ向きで寝かしてる感じですかね。
10カ月のお子さんだと安全性からは、後ろ向きが良いとは思いますが、
うちも10カ月頃ギャン泣きがすかったです。うちは後ろ向きで寝る感じがいやで、
結構、身長は高めだったので前向きにしていたら、大丈夫でした。
前向きは1歳頃からはおすすめだとは思いますので、あくまでも参考までに。
みまま
後ろ向きで寝かしてる感じですかね。
10カ月のお子さんだと安全性からは、後ろ向きが良いとは思いますが、
うちも10カ月頃ギャン泣きがすかったです。うちは後ろ向きで寝る感じがいやで、
結構、身長は高めだったので前向きにしていたら、大丈夫でした。
前向きは1歳頃からはおすすめだとは思いますので、あくまでも参考までに。
「チャイルドシート」に関する質問
抱っこ紐に赤ちゃん入れたまま運転して 保育園に上の子を迎えに来るママさん 上の子も助手席にベルトして座ってるだけの時 あって大丈夫か?って感じで、、、 結構チャイルドシート乗せていない人とか 多いですよね?
家族旅行に行ったのですが 終始旦那にイライラしてしまいました。 子供は5歳と1歳。 終始自分のペースで、気が利かず やらないといけないこと(子供のお世話等)がわからなければ、聞けばいいのにと思ったりして すごく…
低月齢の時に •よく寝る •よく飲む •抱っこ要求なし •かまって泣き、夜泣き無し •哺乳瓶、ベビーカー、チャイルドシート拒否無し •人見知り、後追いなし •1歳前後で言語理解なし でお子さんが自閉症だった方がいて、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント