コメント

🎈🎈
すんごいわかります!
いつもお迎え前にちゃんと起きれるように目覚ましかけて寝てました😂アドバイスにならないか😂

はじめてのママリ🔰
ランチのあと眠くなるのが嫌で、お昼ご飯は糖質カットしてます!
糖質が10g以下になるようにすると眠くならないです😍
-
まな
すごい!教えていただいてありがとうございます!参考までに、お昼の献立をお聞きしてもよろしいですか?💦
- 12月5日
-
はじめてのママリ🔰
私が好きなのは、塩サバ焼きですね🩷あとはローストビーフサラダやタコ、鯛のカルパッチョと何かスープつけたり!
和食系はみりんや砂糖で味付けしてるとすぐ糖質オーバーするので、糖質を気にするなら塩だけとかシンプルなものがいいと思います!
サラダにかけるドレッシングも糖質量みないとかなり高いものも多いので裏をよく見てます!
糖質高い野菜も多いのでそれもお昼はカットすると本当に眠くならないです😂🩷- 12月5日
-
まな
せっかく教えていただいたのに返信が遅くなりすみません💦
なんとオシャレで優雅なお昼…憧れます🥺
私は血糖値が上下しやすい体質なので、お米は分食にして、野菜と赤身のお肉を蒸して食べるようにしてみました!まだ眠気はありますが、前よりもマシになったかもしれません…!
麺類、パン系にすると耐えられないくらい眠いです。笑
教えていただきありがとうございます♡- 12月12日
まな
共感嬉しいです!笑
わたしもいつ寝落ちしてもいいようにアラームかけています!笑