※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なー
ココロ・悩み

娘が起立性調節障害と診断され、朝起きられないことが気になります。旦那はあまり気にしていないため、私だけが不安です。同じ経験の方からアドバイスが欲しいです。

娘が起立性調節障害の初期と判断されました!!
火曜日に診断されたのでまだ2日目なのですが朝起きるのが出来ないのが今まで以上に気になってしまいます!
旦那はそんなにきにしてないみたいで💦
私だけ気になり精神的にやられています。
学校も休んだりしています。
同じ判断された方などいろいろアドバイスください🙇‍♀️

コメント

ママリ

インスタでレシピをあげたりしてるドキンさんフォローするといいです!!
私は普通にレシピが美味しそうでフォローしてるんですが、息子さんが起立性調節障害でよくストーリーにその話題載ってます!同じように悩むママさんからのコメントもストーリーに載ってます🥹
私は別のことでDM送ったことありますがちゃんと返信もくれるので相談も乗ってくれるかと✨

• なー

なー

ありがとうございます😊
    検索してみます!!

• 12月5日
はじめてのママリ🔰

約7年前に起立性調節障害と診断されました!
妹も5年前に診断を受けました!

よく学校も休んだりしてピークだった中学時代は他の子の3分の2か4分の3くらいしか通えてませんでした😭

なにか質問あればなんでも答えます🙌🏻