※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
グレープ
子育て・グッズ

旦那さんが娘からの手紙を持ってきて泣いていましたが、その手紙はホームレスの人にお金をあげなかったことに対するものでした。娘の優しさに感動しました。

あまりに面白かったので😂😂😂
昨日旦那が涙を流しながら『〇〇(小2娘)が手紙置いてたんだけど』と手紙を持ってきました。

手紙は普段からよくくれるので、え、泣くほど?!と思って見ると、パパ宛てではありませんでした😂

優しいなぁと思いつつ、私もツボに入ってしまい笑い転げました😂

『気もちわかります』
、、分かるんや😂

今朝、娘になんでホームレスに手紙を書いたかを聞くと、
週末にパパと出かけたときに、ホームレスの人が何人かいて、そのうちの1人だけお金を貰ってなかった(他の人は5円玉とかいっぱい貰ってた)らしく、それが可哀想だったようです。
まさかの手紙に癒されました😂

コメント

初めてのママリ🔰

お金も入れてあったんですか??

• グレープ

グレープ

お金はまだ入ったなかったんですが、自分の財布にある小銭を入れてあげようとしてたんだと思います☺️

• 12月5日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

娘さん、心の優しいお子さんですね😊

そういう優しい心は
    ずっと持っていて欲しいですね😊

(私もこの手紙見て笑ってしまいました…ごめんなさい🤣)

• 12月5日
  • グレープ

グレープ

ありがとうございます😊
    普段も野良猫や雨の中働く警備員さんたちを心配するような優しい子です☺️

それにしても「ホームレスへ」って😂
    面白過ぎましたw

• 12月5日
はじめてのママリ🔰

困っている人がいたら助けてあげたいという大人には枯れかけている純粋な優しさにほっこりしました😊
うちも子どもがホームレスに手紙書いてたら笑い転げますねwwwwwww

• グレープ

グレープ

ですね、困ってる人がいたら助けてあげるという話を少し前にしてたんだすが、それも覚えてたんだと思います☺️
    パパ宛てだと思ったら『ホームレスへ』で、ツボに入っちゃいました😂😂😂

• 12月5日