※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちごみるく
お出かけ

大宮の鉄道博物館に休日に行った方はいらっしゃいますか?混雑具合を教えてください。2歳の誕生日に電車を見せたいと思っています。

大宮の鉄道博物館に休日に行ったことあるかたいますか??

休日激混みでしたか???

2歳のお誕生日に大好きな電車を見に行かせたくてゲーセンでもシミュレーションのゲームを旦那とやったり家でもひたすら新幹線見てるので連れてってあげたくて…。

教えて頂けたらと思います😊

コメント

はじめてのママリ🔰

去年の秋頃の土曜に行きましたが、そんなに混んでなかったですよ😄

体験関連は抽選でした🎯

子ども向けのお弁当作るエリアはちょっと混んでるかな?という感じでした!

• いちごみるく

いちごみるく

体験抽選なんですね😳
    お弁当エリア混んでるんですね!平日に行けるなら平日に行った方がいいですかね??

• 12月5日
はじめてのママリ🔰

土曜日に行きました!
電車が展示されてる場所は見れないほど混んでるとかではなかったです。
ですが、一階のキッズカフェや遊び場があるところはすごい人でした…大きい子も多くて走り回ったり💦遊べる場所もないくらいすごい人でした。

• いちごみるく

いちごみるく

キッズカフェ混んでるんですね💦遊び場も混んでると平日いけるなら平日の方がいいですかね?

• 12月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

平日行けるなら絶対平日が良いです!!

• 12月5日