サプリ・健康 産後…めちゃくちゃ腰が痛いです😭整体とかいったら良くなりますかね?1人… 産後… めちゃくちゃ腰が痛いです😭 整体とかいったら良くなりますかね? 1人目2人目とかはそんなに気にならなかったのですが、3人目にして日常生活に支障が出るくらい痛いです😂 整体やらヨガやらできることあるかな?と検討中です! なにかこうしたらいいよーなどアドバイスあれば教えてください! 最終更新:2024年12月5日 お気に入り ヨガ 産後 生活 3人目 体 2人目 ぐくたん。(生後7ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ママリ🔰 骨盤ベルトしてますか?? 私も3人目は痛かったです…😂 12月5日 ぐくたん。 骨盤ベルトしたりしてなかったりなので、しっかりしておこうと思います😌 3人目痛かったのですね!!同じですね🥺 その時はどうされましたか? 骨盤ベルトを巻いて治した感じですか?😳 12月5日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐくたん。
骨盤ベルトしたりしてなかったりなので、しっかりしておこうと思います😌
3人目痛かったのですね!!同じですね🥺
その時はどうされましたか?
骨盤ベルトを巻いて治した感じですか?😳