夫にイライラし、優しくできない状況です。家事や掃除ができず、危機感や責任感が欠如していることが不満です。夫婦円満のために努力した方の経験を知りたいです。
夫にイライラする。優しくできない。
家事できないし、ゴミ落ちててもカビがあっても掃除しないし、ものは片付けられなくて散らかすし、危機感・危機管理能力がなさすぎるし、人の気持ち考えられないし、注意したことそのときで忘れるし、注意すれば不貞腐れるし、性欲モンスターだし、責任感ないし、一般常識ないし、反省しないし、繰り返すし、マザコン・シスコンだし…
尊敬できるところひとつもない…
楽しく過ごしたいのに、ほんとイライラする…
嫌なところばっかり目について、全然仲良くできません😭妻側の努力で夫婦円満になれた方いらっしゃいませんか?😭
- はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 1歳3ヶ月)
コメント

パルム
常に旦那にはイライラすることばかりです😇
もちろんお互い笑い合う時間もありますが極わずかです。
ゲームの声でかい、責任感ない、空のペットボトル捨てない、娘に対してあやすことも出来ない、常に片手に携帯、娘泣き止まなければ怒った声でママを呼ぶ。
マジ役に立たないです。
小さな事で喧嘩するのも時間の無駄だって思って溜めて溜めて爆発するかもです😇
はじめてのママリ🔰
溜まりに溜まって爆発しちゃいますよね😫
主体性がなくて、どうせ妻がやると思っていろんなこと放置するのほんとイライラしますよね😇
今日夫が休みで1日家にいるので私の機嫌が一生直りません😫😫😫
パルム
溜めて溜めて爆発したいけど旦那は自分は悪いとは思ってないし言っても逆ギレされるんで何言っても無駄です🤷♀️
洋服は溢れてるし、ペットボトルは捨てないしふざけんなって感じです😇
この間旦那は遅刻してそのまま仕事休みましたがマジ役に立たなかっです😗
はじめてのママリ🔰
ああ痛いほど共感できます😭
正直相手に変わってもらわないと、こっちも穏やかになれないですよね😂
まだ7ヶ月の娘さんがいるのに、毎日家事育児お疲れ様です😭
お互いこれからも産んだ覚えのない長男との生活に四苦八苦しそうですね😭
パルム
叱っても無駄だしホント困ります😱
目が離せない月齢なので余計大変です😰妊娠中はしてくれたのに今の方が大変なので手伝ってほしいです😇😇
生んだ覚えのない赤ちゃんがいて困りますよね😗