家族・旦那 親の還暦祝いで旅行に行き、晩御飯のときにケーキを頼むのですが、何号… 親の還暦祝いで旅行に行き、晩御飯のときにケーキを頼むのですが、何号が良いと思いますか? 大人6人、子供5人です。 旅行で食べ歩き、宿のご馳走後のケーキ、みなさんなら何号にしますか?😂 最終更新:2024年12月5日 お気に入り 旅行 親 ケーキ きゃあ(2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 7号はあった方がいいかなぁと思います🥹人数が多いので💦 12月5日 きゃあ おそらくお腹いっぱいでそんなにみんな食べれないんですがそんなに大きいほうがいんですかね😅 子供未就学児3人、小学生2人です! 12月5日 はじめてのママリ🔰 別腹の方がいるかもしれないって思うとどうですかね😂 少なくして6号はあってもいいと思います🤔 12月5日 きゃあ 私の兄、兄嫁、父は別腹タイプですね😂 ありがとうございます!! 12月5日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃあ
おそらくお腹いっぱいでそんなにみんな食べれないんですがそんなに大きいほうがいんですかね😅
子供未就学児3人、小学生2人です!
はじめてのママリ🔰
別腹の方がいるかもしれないって思うとどうですかね😂
少なくして6号はあってもいいと思います🤔
きゃあ
私の兄、兄嫁、父は別腹タイプですね😂
ありがとうございます!!