コメント
ゆず
鶏軟骨おすすめです〜♥️♥️
退会ユーザー
塩ダレで食べるきゅうり美味しいです!
-
ままり
親戚がきゅうり農家🥒なので、死ぬほどきゅうりあるんですよね🤣💗
- 12月5日
ゆず
鶏軟骨おすすめです〜♥️♥️
退会ユーザー
塩ダレで食べるきゅうり美味しいです!
ままり
親戚がきゅうり農家🥒なので、死ぬほどきゅうりあるんですよね🤣💗
「ダイエット」に関する質問
157cm、78kgあります。ダイエット中です。 今日は子供の誕生日だったため、本当にたくさん食べてしまいました。明日からまた頑張ります。 同じくらいの体重でダイエット中の方いますか?
吐き出すところがないのでここですみません。 私は今おそらく拒食?過食?摂食?分からないのですがここか辺の部類だと思います。 食べて体重が増えることは当たり前ですがそこがとても怖いです。数字に囚われています。…
部屋整理していたらXSのデニムが。。 履けることは履けるけど太ももお尻もウエストも全部きつい!若い頃は全部ゆるゆるだったのに! また履けるようにならないかなー。。 ダイエットして履けるようになった人いますか?😂
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆず
軟骨を茹でてポン酢あえにしたり
炒めて塩コショウかけたりしてます(*´˘`*)
カロリー低いのに噛みごたえあるので
おすすめです❣️
ままり
軟骨!?子供が軟骨の唐揚げ好きやから、それしかしたことないです🤣🤣
ままり
めちゃくちゃ良いですね!!揚げ物系、むつこい系が無理になってしまって😭
毎日取り寄せた筋子チビチビ食べながら飲むばっかりで飽きてきてて(笑)