結婚10年目の女性が誕生日に夫からの優しさを感じたエピソードを語っています。普段は言葉少ないが、良い関係を築こうと努力している様子です。
惚気なので気分が悪い方は閉じてもらって大丈夫です😂笑
結婚して10年、最初の付き合ってくださいの時ぐらいしか「好き」と言われた事ないぐらい普段言葉にしない人なので刺激はありませんが穏やかなのでのらりくらりと日々過ごしています。
今日が私の誕生日なのですが、昨日帰ってくるなり午後の会議が終わり次第すぐ帰りたいから明日はフレックスにした、早く終われば終わるほどすぐ帰ってこれるから、ケーキ買って帰るからって言われ、あ、私大事にされてるかもなって実感しました😂
未だに些細なことで喧嘩しますが、お風呂やトイレ掃除をしてくれたり良いところを見て生活していった方がお互い楽ということに気付いた10年目です😅仲良し老夫婦目指して頑張ります👌
- はじめてのママリ

はじめてのママリ🔰
わあ素敵です😭🤍🤍
わたしもはやく結婚したので26歳にして結婚10年目になりますがいまだに高校生の喧嘩みたいなことしてるのではじめてのママリさんご夫婦のように穏やかに暮らしたいです、、、(笑)お誕生日おめでとうございます🥰🤍

ママリ
うわぁ素敵です💕
うちも好きとかは絶対言わないタイプだし、出先で手を繋ぐとか結婚前も恥ずかしくてできないタイプでしたが…笑
仕事終わったら毎日連絡くれて何か買って帰るものある?と毎日聞いてくれる…それだけで愛されてるなぁとかんじます😂
痛いなぁとすぐ思ってしまうタイプで私も外では絶対にベタベタもしませんが…
ただ喧嘩はよくするので、喧嘩せずうまくやられているのすごいなぁと思います✨

はじめてのママリ🔰
おめでとう御座います🥳
私も誕生日でした🎂
夜は子ども達といつもよりちょっと良いお惣菜買って好きなものを食べようと思っていたら、その日は帰るから美味しいシャンパンでお祝いしようと言ってくれて誕生日プレゼントもお願いもしてないのにクリスマスに届くように手配したよって言ってくれました🥲
あれ、思ったより大事にされてる?と思いました^_^
コメント