コメント

ぱくぱく
なしですよね、ずるいです😂
はっきり断れないです💦咄嗟にいいよとか言ってしまいます😭

退会ユーザー
なしです!貸しません!
はっきりは言えないですが、「ごめんなさい両親が見たいと言ったから実家に送っちゃって!」とか言うかも😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ですよね、絶対になしですよね😭
よく言えるなって私は思いましたら、
機転が利かなく、その断り文句が出ませんでした( ´⚰︎`°。)- 12月5日

はじめてのママリ🔰
なしです!!
購入した側からしたらお金払って買えばよかったのに!ですよね😤
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
ですよね、それ思います🫨
よく言えるなと。
ここで共感してくださる方が多くて嬉しいです🥲🥲- 12月5日

ママリ
ナシですよねー。
幼稚園のDVD高いですもん😭😭😭
買った側から『貸そうか?』なら全然いいと思うんですけど、『貸して』は恥ずかしくてケチ臭くて言えないですー。
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!!
共感嬉しいです😭
私なら絶対に貸してとは言えません💦
また言われたら「見当たらなくて、ごめんね💦実家かも😭」とでも言っておこうかと思っています😅- 12月5日
-
ママリ
うちの幼稚園もDVD販売ありますが、そんなこと言われたこと1度も無いです。
ちょっとドン引きですよね…
厚かましいにも程があります😢
実家かも…が1番いいですね😁🩷- 12月5日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、本当に仲良いママさんでいつも良くしてもらっていたなら考えますが、全くそうでも無くて急に言われたので、えっ??ってなりました😑
今後避けたくなりました🥹- 12月5日

あづ
ダビングしたり画面録画したりする気では?って思っちゃいます😇
断れないけど断りたいの分かります😂
「祖父母が見たいって言ってるから、返ってきたら言うねー」で流してもいいかなと🤔
「なかなか返ってこなくて」「この前会ったけどまだ見てないらしくて」ってかわせそうです。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ、断りたかったんですが、咄嗟に言葉が出てこなくて……💦
もし言われたら「実家かもしれなくて、また返ってきたらね!」と言ってどうにか逃げようかと思います🥹
そこで察して欲しいですけどね🥲- 12月5日

退会ユーザー
購入してない人に貸すのはなしですね〜😂貸したらこれからまたいわれそうです🥹
けど断れる性格じゃなく……分かった〜と、貸しちゃいそうです😭
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、言われた時もえ?ってなりましたが、咄嗟に断り文句が出てこずで😓😓
「実家にあって〜」ってどうにかこうにか逃げようと思います💦
ありがとうございます!- 12月5日

はじめてのママリ🔰
ずるすぎません?絶対かしたくないです💦
忘れたとか、壊れたとか言います笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ズルいですよね😭
よく言ってこれるなって思いました💦
今後会ったら避けようかと思うくらいです😅- 12月5日

ママリ
私なら貸してあげます。買えない事情があったなら、仕方ないなーと思うので貸しますね。
もし貸したくないなら、実家に送っちゃったから、他の人に聞いてみてーって言いますね笑
-
はじめてのママリ🔰
私は仲良くて、いつも良くしてもらっていたならいいかなぁなんて思いますが、そうでもなくて急になので、ちょっと今回は嫌だなって思っちゃいました😫
そうですね、実家にって言おうと思います。
ありがとうございます😊- 12月5日
-
ママリ
そうです、仲良い友達ならの話です!仲良くない人なら事情は聞きますけど嫌ですね😣
- 12月5日

はじめてのママリ🔰
えー、せっこいなーって思いますね🥲🥲🥲
忘れたとか言います笑
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、そう言って逃げようかと思います😊
ありがとうございます!!- 12月5日
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
そこそこ高かったし、買った人の特典だと思うし本当にズルいです🥺
よく言ってこれるなって思いました。