住まい 住宅ローンの団信は歯医者に通っている場合は書いた方が良いですか?歯肉… 住宅ローンの団信は歯医者に通っている場合は書いた方が良いですか? 歯肉炎と歯周炎なんですが、銀行さんにはわからない、何とも言えないと言われました。 最終更新:2024年12月5日 お気に入り 2 住宅ローン 歯医者 肉 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント みい 余程でないと団信の可否には影響ないものでしょうし、書いておいて団信通った方が、のちのち安心かと思います! 寝違えて通院した整形も銀行さんはなんともいえない感じでしたが書きました! 12月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 安心の為、書いておきたいと思います。 12月5日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
安心の為、書いておきたいと思います。