コメント

ママリ
新居で使うものをって事ですか😂??
基本的に新居への引越しに合わせて日付していするので、家に置くことはあまりないですね……
どうしても日付指定できないかつ大きなものとかは市内の実家に置かせてもらってました😂
引越しは結構先でまだまだ荷物が届きそうなのでしょうか?💦
実家とかにも頼れないなら倉庫借りるしかないかなと🥲
新居は新築の戸建てとかでしょうか?
既にある程度完成しているのなら、ハウスメーカーに相談したら置かせてもらえたりしませんかね?
ママリ
新居で使うものをって事ですか😂??
基本的に新居への引越しに合わせて日付していするので、家に置くことはあまりないですね……
どうしても日付指定できないかつ大きなものとかは市内の実家に置かせてもらってました😂
引越しは結構先でまだまだ荷物が届きそうなのでしょうか?💦
実家とかにも頼れないなら倉庫借りるしかないかなと🥲
新居は新築の戸建てとかでしょうか?
既にある程度完成しているのなら、ハウスメーカーに相談したら置かせてもらえたりしませんかね?
「住まい」に関する質問
ソファーが古くなってきた(まだ使える)ので買い替えたいな〜と思ってます☺️ 皆さんなら買い替え時期と物はどんなのにするか教えてください✨ 5.2歳がいてもうすぐ3人目が生まれる予定です🤰 今はIKEAの3人掛けのカウチ…
マンションの駐車場で、お隣の車にドアパンチしてしまったかもしれません リュックを背負って後部座席の息子をおろそうとしてたので後ろを向いててはっきりはわかりませんが、コツンって音がした気がしてぶつけちゃったか…
向かいの市営住宅の騒音問題、ゴミ問題について 昼〜夕方 車の音楽がジャンジャン鳴り それも免許の持たない子供が車のエンジンをかけやります リビングにいても道路1本挟んでも聞こえてきます また家の前でゴミを出す…
住まい人気の質問ランキング
🔰まま
アパートから新築戸建てに引っ越す予定です💦
施主支給品のでかい三面鏡やアイアンバーなどもあり新居が出来上がる前に必要なものもありまして、、
楽天スーパーセールが始まったりでダイニングテーブルや椅子4脚など続々ととどいており家が段ボールだらけです、、
しかも今日の大雨で段ボールがびしょ濡れで届きました チーン
実家は両家遠いので頼れないです🥹
引き渡しが27日なのでその前に置かせてもらてないか聞いてみます、、泣
ありがとうございます😭