コメント
ママリ
新居で使うものをって事ですか😂??
基本的に新居への引越しに合わせて日付していするので、家に置くことはあまりないですね……
どうしても日付指定できないかつ大きなものとかは市内の実家に置かせてもらってました😂
引越しは結構先でまだまだ荷物が届きそうなのでしょうか?💦
実家とかにも頼れないなら倉庫借りるしかないかなと🥲
新居は新築の戸建てとかでしょうか?
既にある程度完成しているのなら、ハウスメーカーに相談したら置かせてもらえたりしませんかね?
ママリ
新居で使うものをって事ですか😂??
基本的に新居への引越しに合わせて日付していするので、家に置くことはあまりないですね……
どうしても日付指定できないかつ大きなものとかは市内の実家に置かせてもらってました😂
引越しは結構先でまだまだ荷物が届きそうなのでしょうか?💦
実家とかにも頼れないなら倉庫借りるしかないかなと🥲
新居は新築の戸建てとかでしょうか?
既にある程度完成しているのなら、ハウスメーカーに相談したら置かせてもらえたりしませんかね?
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
🔰まま
アパートから新築戸建てに引っ越す予定です💦
施主支給品のでかい三面鏡やアイアンバーなどもあり新居が出来上がる前に必要なものもありまして、、
楽天スーパーセールが始まったりでダイニングテーブルや椅子4脚など続々ととどいており家が段ボールだらけです、、
しかも今日の大雨で段ボールがびしょ濡れで届きました チーン
実家は両家遠いので頼れないです🥹
引き渡しが27日なのでその前に置かせてもらてないか聞いてみます、、泣
ありがとうございます😭
ママリ
三面鏡は大きそうですね😂笑
27引渡しならほぼ完成してるでしょうし、ワンチャンいけそうです👏🏻
うちも4月末引渡しで、楽天スーパーセールや買い物マラソンで2月とかに一気に買いました笑
大型家具とかは個別に問い合わせて4月に発送できないか相談もしました🙌🏻
(無理なものもあったので実家に置きました笑)
引越し大変だけど新居楽しみですね😆
🔰まま
竜巻の被害にあいまして建築中の新居がダメージを受けてしまい引き渡しがのびました🤣
施主支給日ものびてしまうという最悪の事態です!!!🤣
しばらくダンボール📦と生活を送ります!!!
ありがとうございます!!!