※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰まま
住まい

引っ越しをするのですが夫が日付指定をしないため小さいアパートに続々…

引っ越しをするのですが夫が日付指定をしないため小さいアパートに続々と荷物が届きます💦
みなさん貸し倉庫とかを借りるのでしょうか??
どこに置いていますか??

コメント

ママリ

新居で使うものをって事ですか😂??
基本的に新居への引越しに合わせて日付していするので、家に置くことはあまりないですね……
どうしても日付指定できないかつ大きなものとかは市内の実家に置かせてもらってました😂

引越しは結構先でまだまだ荷物が届きそうなのでしょうか?💦
実家とかにも頼れないなら倉庫借りるしかないかなと🥲

新居は新築の戸建てとかでしょうか?
既にある程度完成しているのなら、ハウスメーカーに相談したら置かせてもらえたりしませんかね?

• 🔰まま

🔰まま

アパートから新築戸建てに引っ越す予定です💦
    施主支給品のでかい三面鏡やアイアンバーなどもあり新居が出来上がる前に必要なものもありまして、、
    楽天スーパーセールが始まったりでダイニングテーブルや椅子4脚など続々ととどいており家が段ボールだらけです、、
    しかも今日の大雨で段ボールがびしょ濡れで届きました チーン
    実家は両家遠いので頼れないです🥹
    引き渡しが27日なのでその前に置かせてもらてないか聞いてみます、、泣
    ありがとうございます😭

• 1時間前