※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

ある意味置き配無視…気持ち悪いさっきヤマトの下請けの配達員が来てオー…

ある意味置き配無視…気持ち悪い
さっきヤマトの下請けの配達員が来てオートロックの集合玄関でまず「玄関の前に置いておいて下さい」と言ってロック解除→ドアのピンポン何故か鳴らされる→インターフォン越しに「置いておいてください」と言うも相手無言で棒立ち。
仕方なく対面で受け取りしました。
赤ちゃん抱っこ紐で抱えて出たら「あっ」みたいな顔してキモい…。
クレーム入れたいですが住所も顔も知られてるし逆恨みされますかね…
次回からちゃんとネットで置き配指示に設定して証拠残しておいて、どうしても対面のサインが必要な時はドアチェーンしたままにします😓

コメント

ここあ

気味悪いですね。
怖いです。

さやえんどう

え、めちゃくちゃ気持ち悪いです。
初めての配達員ですか?会ったことがあるなら狙われているとかもあり得ますよね😰
また同じ人が来たら居留守使った方がいいです!
旦那さんにも相談してくださいね!

• ママリ

ママリ

通販よく利用するので初めてかどうかは分からないのですが、もう今日で相手の顔覚えたので徹底しようと思います!
    旦那にもこんなことあった〜😱って言っときます!
    ありがとうございます!

• 1時間前
まりん

気持ち悪いですね😭😭
逆にクレーム入れて配達員変えてもらったほうが安全かもです😭