子育て・グッズ Konnyの抱っこ紐を使っている方、使われていた方に質問です。身長154cm… Konnyの抱っこ紐を使っている方、使われていた方に質問です。 身長154cm,体重52kg(妊娠前48kg) なのですが、抱っこ紐xsサイズは小さいでしょうか? 普段の洋服はMか、ものによりS 号数も9号だとやや余裕あり、7号だと少しきつめな感じです。 アドバイスいただけると嬉しいです! 最終更新:2024年12月5日 お気に入り 体重 抱っこ紐 妊娠前 洋服 初マタemifiber🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も洋服のサイズがМ、たまにSで、コニーはSが丁度良かったです! 12月5日 初マタemifiber🔰 コメントありがとうございます! そうですよね🤔 いま、譲っていただけると声かけてもらってるもののサイズがXSで、Konnyのサイズ表見たところ小さそうだな、と思いまして😅 今回は遠慮しようと思います! 12月5日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初マタemifiber🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね🤔
いま、譲っていただけると声かけてもらってるもののサイズがXSで、Konnyのサイズ表見たところ小さそうだな、と思いまして😅
今回は遠慮しようと思います!