今日の服装皆さんどうしますか〜送迎するにあたってニットにするかアウ…
今日の服装皆さんどうしますか〜
送迎するにあたってニットにするかアウターどうしようかなとか悩んでます🥲
- ママリ(4歳11ヶ月)
🐰
アウター着て行きます〜
今日の服装皆さんどうしますか〜
送迎するにあたってニットにするかアウターどうしようかなとか悩んでます🥲
🐰
アウター着て行きます〜
「ココロ・悩み」に関する質問
言葉の発達について教えて欲しいです🙇🏻♀️ 長女は元々発達が早くて、普通の会話ができるようになったのは1歳の時。 2歳には大人のような言葉遣いになって、3歳の今は私の知らない言葉も使います。 (単に私がバカなのか…
乳腺炎になったことがある方教えてください😂 一昨日から発熱し昨日まで40℃を超える高熱がありました。特に風邪症状はなく、高熱で頭痛はあります。🥧の張りがあり少し痛む程度だったので内科を受診し、検査しましたがイン…
この時期旦那さんは会社の忘年会ありますか? 先週旦那の会社の忘年会があり、まぁそれは仕方ないですが今週も会社の忘年会をもう一回やると言ってます😅 会社の上司が先週来れなかった人がいるから先週よりも少人数でや…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント