今日の服装皆さんどうしますか〜送迎するにあたってニットにするかアウ…
今日の服装皆さんどうしますか〜
送迎するにあたってニットにするかアウターどうしようかなとか悩んでます🥲
- ママリ(4歳11ヶ月)
🐰
アウター着て行きます〜
今日の服装皆さんどうしますか〜
送迎するにあたってニットにするかアウターどうしようかなとか悩んでます🥲
🐰
アウター着て行きます〜
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳、知的あり自閉症の息子がいます。 多動もあります。 昨日、保育園の帰りに 下の子がグズグズで転んでしまったので 抱き抱えるために 一瞬、自閉症の息子の手を離したら、 いきなり道路に暴走し、、、 保育園の前の…
変な文章でごめんなさい。 友達とランチしてる時に貧血、めまいを起こしました。 また違う時に友達とランチしてるときにまたこの前みたいに貧血めまい起こしたらどうしようと考えた途端動悸してまた貧血めまいみたいな症…
学校などの面談で時間延長してすごく盛り上がってる人と、時間前にえ?終わり?…ってくらいすーっと終わる人の違いってなんですか🤔 親のコミュ力?子どもが優秀? うちはどちらもないので、すーーっと終わっちゃうんで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント