今日の服装皆さんどうしますか〜送迎するにあたってニットにするかアウ…
今日の服装皆さんどうしますか〜
送迎するにあたってニットにするかアウターどうしようかなとか悩んでます🥲
- ママリ(4歳11ヶ月)
🐰
アウター着て行きます〜
今日の服装皆さんどうしますか〜
送迎するにあたってニットにするかアウターどうしようかなとか悩んでます🥲
🐰
アウター着て行きます〜
「ココロ・悩み」に関する質問
発語がほぼなくて焦っています… 閲覧ありがとうございます。 今1歳10ヶ月で発語がほぼゼロです。週2で支援センターに行ったり月に3回位はちょっと遠出して遊びに行ったりして人と関わるようにはしているのですが、中々……
寝かしつけのときにだいすきだよーとか言って愛情を伝えて1日を終えるようにしてますが、伝えてからその後ずーっと寝なかったり、足を私の頭や背中に当ててきたり髪の毛ひっぱってきたりして結局イライラしてやめて!とか…
すみません、愚痴です!😂 4歳の娘がいます!かなりの言語遅滞でこの先の成長が不透明な状態で2人目は諦めようかと思っているところです! 母親から「一人っ子かわいそう!」と言われまくりで辛いです😭 現に私には弟がい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント