今日の服装皆さんどうしますか〜送迎するにあたってニットにするかアウ…
今日の服装皆さんどうしますか〜
送迎するにあたってニットにするかアウターどうしようかなとか悩んでます🥲
- ママリ(4歳11ヶ月)
🐰
アウター着て行きます〜
今日の服装皆さんどうしますか〜
送迎するにあたってニットにするかアウターどうしようかなとか悩んでます🥲
🐰
アウター着て行きます〜
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳息子、発達検査では問題なしだったけどやっぱり発達障害な気がします。 ・先生に怒られると余計にヒートアップして靴投げたりする ・謝れない ・手が出そうになる 普段はお利口さんで人に優しいし順番も守るのにスイ…
小2の子供に腹が立って仕方ないです。 大人げないですよね、、 日常生活のだらしなさから、勉強も全然やりません。 特別な事をやれ!と言ってる訳ではないのに 学校のプリント一枚の宿題すら、嫌々やって わからないから…
私の妹が2人目を妊娠しました。 私自身も2歳差で2人の子供がいて、 下の子がもうすぐ4歳になります。 妊娠の報告を聞いて 嬉しい!良かったじゃん! って気持ちと ”妊娠してる“って事が羨ましい気持ちがあります。 で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント