今日の服装皆さんどうしますか〜送迎するにあたってニットにするかアウ…
今日の服装皆さんどうしますか〜
送迎するにあたってニットにするかアウターどうしようかなとか悩んでます🥲
- ママリ(4歳11ヶ月)
🐰
アウター着て行きます〜
今日の服装皆さんどうしますか〜
送迎するにあたってニットにするかアウターどうしようかなとか悩んでます🥲
🐰
アウター着て行きます〜
「ココロ・悩み」に関する質問
専業主婦です。 夫は8時間勤務ですが途中職場で休憩があり仮眠を してるので11時から23時半頃まで居ないです 子供は中3と小4です。 持病が悪化し家にいると やらなければいけない事が目について どうしてもやってしまい…
よく行く公園に親子揃って癖ありな家族がいます 3歳くらいの子とお父さんです みなさんならどうしますか😭? 1 夫と1歳4歳が遊びに行って 1歳が全速力でタックルされて コンクリに後頭部ぶつける たんこぶ2個2週間以上…
男1人女数人の飲み会に行かせたくないですよね? 久々だしいいよー遅くとも終電には乗ってねーと送り出しました。 ところが、終電逃してタクシーで帰ってもいい?とか連絡してきました。はぁぁあ?って感じでイライラで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント