今日の服装皆さんどうしますか〜送迎するにあたってニットにするかアウ…
今日の服装皆さんどうしますか〜
送迎するにあたってニットにするかアウターどうしようかなとか悩んでます🥲
- ママリ(4歳11ヶ月)
🐰
アウター着て行きます〜
今日の服装皆さんどうしますか〜
送迎するにあたってニットにするかアウターどうしようかなとか悩んでます🥲
🐰
アウター着て行きます〜
「ココロ・悩み」に関する質問
子育ては思いどおりにいかないものとは当然分かっていたつもりですが、思いどおりにいかないのは子どものことだけを指しているのではないのだなあと痛感しています。まだまだ乳児で、喋らないほぼ動かないねんねの段階で…
子供が幼稚園でクラスメイト2名(男の子1、女の子1)に意地悪されるそうです。 意地悪内容ですが、お弁当箱を2名がパス回ししながら隠してしまうそうです。 『やめて、返して』と言うそうですが、聞いてくれず、毎回テー…
過去に戻りたいと思う事はありますか? 私は小学校時代は自己主張を出来ず友達がいなく、中学時代ではイジメに遭い学校が楽しいと思う事はなかったのですが、高校時代が一番楽しく、その頃に戻りたくて仕方ないです。 高…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント