今日の服装皆さんどうしますか〜送迎するにあたってニットにするかアウ…
今日の服装皆さんどうしますか〜
送迎するにあたってニットにするかアウターどうしようかなとか悩んでます🥲
- ママリ
🐰
アウター着て行きます〜
今日の服装皆さんどうしますか〜
送迎するにあたってニットにするかアウターどうしようかなとか悩んでます🥲
🐰
アウター着て行きます〜
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生1年生の娘が学校から帰ってきたと思ったら そのタイミングで向かいの同級生のお友達とそのママが 私を驚かそうとこっそり玄関に入って土間収納に 隠れてて。 普段から距離が近すぎるので私は警戒してる部分も あ…
幼稚園後の公園。憂鬱です。 いじめとまではいかないけど意地悪な子達。 注意もしづらく、いつも黙っていたのですがついに頭に来てしまいました。 大人気無かったでしょうか。 みなさんどうしてますか? どうすべきかアド…
もやっとまではいかないけどママ友で少し気になることがあります。 うちの子は最初の方に幼稚園バスが来ます。ママ友の子はその後なんですが、うちの子が乗ってないと毎回「〇〇くん休みですか?」とバスの先生に聞くそう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント