今日の服装皆さんどうしますか〜送迎するにあたってニットにするかアウ…
今日の服装皆さんどうしますか〜
送迎するにあたってニットにするかアウターどうしようかなとか悩んでます🥲
- ママリ(4歳11ヶ月)
🐰
アウター着て行きます〜
今日の服装皆さんどうしますか〜
送迎するにあたってニットにするかアウターどうしようかなとか悩んでます🥲
🐰
アウター着て行きます〜
「ココロ・悩み」に関する質問
心を軽くするにはどうしたらいいですか 夫の仕事に行ってほしくない。ひとりにしないでと思います 夫が育休明けてからというもの1人で育児となると、不安に襲われ涙が止まりません 今日はどうにか1人で家で子供と過ごし…
中学生の恋愛について 受験生の娘がいます! クリスマスに付き合って2ヶ月の彼氏と往復約1時間半くらいの所にあるイルミネーションを見に行くそうです。 受験生だけど彼氏は推薦で県外の高校(寮生活)に行くことが決まっ…
これは執着ですか? 私も2年前に体の関係を2回ほど持ちました。 でもその人は過去に 他の部署の既婚女性と不倫し子供ができるがおろす (他の人からの噂) 女性との距離が近く、他の部署から あの2人付き合ってるの?と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント