今日の服装皆さんどうしますか〜送迎するにあたってニットにするかアウ…
今日の服装皆さんどうしますか〜
送迎するにあたってニットにするかアウターどうしようかなとか悩んでます🥲
- ママリ(4歳11ヶ月)
🐰
アウター着て行きます〜
今日の服装皆さんどうしますか〜
送迎するにあたってニットにするかアウターどうしようかなとか悩んでます🥲
🐰
アウター着て行きます〜
「ココロ・悩み」に関する質問
長くなります💦 小2長女の友達トラブル?についてです。 ほとんど愚痴みたいになりますが、困っています…。 どうすればいいか何かアドバイスなどあればぜひお願いします。 長女は軽度知的とASDがあり、特別支援級です。 …
猫と赤ちゃんについてです。 現在2ヶ月の赤ちゃんと2歳の猫2匹(オスとメス)と暮らしています。 赤ちゃんがきてストレスなのかオス猫の方が2週間くらい前から膀胱炎になりました。 トイレを行ったり来たり、血尿がでるの…
夫と6歳娘の仲が悪く、しんどいです。 夫は娘を溺愛しており、愛情表現も惜しまず、娘も夫が大好きでした。叱る時は叱りますが、基本的に穏やかな人です。 娘は最近反抗がひどく、特に夫に対して特に強く反発し、見下して…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント