今日の服装皆さんどうしますか〜送迎するにあたってニットにするかアウ…
今日の服装皆さんどうしますか〜
送迎するにあたってニットにするかアウターどうしようかなとか悩んでます🥲
- ママリ(4歳11ヶ月)
🐰
アウター着て行きます〜
今日の服装皆さんどうしますか〜
送迎するにあたってニットにするかアウターどうしようかなとか悩んでます🥲
🐰
アウター着て行きます〜
「ココロ・悩み」に関する質問
子供時代の自分を思い出すと涙が出てきます。 気持ちわかってくださる方いますか? 実家はとにかく貧しく、四人兄弟なのに小さなアパート住まい。 父は家にお金を入れず好きなことばかり、ギャンブルで負けたら私のお年…
相談相手がいなくて、、 気持ちが楽になれるお言葉をかけてくださるととても助かります😭 先日幼稚園に入園申し込みをしてきました。 本当にこの園でよかったのか不安いっぱいです。。 とても不安いっぱいです。 園庭開放…
「振り返ると、ずーっと人間関係がうまくいってなかった」「どこに行ってもなんか人に嫌われてしまう」という方、いますか? 理由は、具体的にどうしてだと思いますか? また、現在の人との付き合いなどはいかがですか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント