今日の服装皆さんどうしますか〜送迎するにあたってニットにするかアウ…
今日の服装皆さんどうしますか〜
送迎するにあたってニットにするかアウターどうしようかなとか悩んでます🥲
- ママリ(4歳11ヶ月)
🐰
アウター着て行きます〜
今日の服装皆さんどうしますか〜
送迎するにあたってニットにするかアウターどうしようかなとか悩んでます🥲
🐰
アウター着て行きます〜
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳と6歳の息子がいます。(年中と小1) みんな子供の足が臭い、玄関が靴のせいで匂うと言ってますが、うちはまだあまり感じません。 夏場も帰ってきて靴を脱いでも別に特に匂うということがなく… そもそも子供の靴自体…
うつ病と、責任感のなさ。責任転嫁などは関係ありますか? 二年間育休とっている間に50代の女性が入社したんですが、 単純ミスが多いだけでなく責任感もない、何か起これば責任転嫁して反省の色が見えません。 ただ私…
血管迷走神経失神というものに初めてなって 気を失いました。救急車を呼んでもらって見てもらったのでが血液も心電図もなにも異常はなかったです。赤ちゃんも見てもらって元気でした… 冷や汗もかきまくりで痙攣もちょっと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント