今日の服装皆さんどうしますか〜送迎するにあたってニットにするかアウ…
今日の服装皆さんどうしますか〜
送迎するにあたってニットにするかアウターどうしようかなとか悩んでます🥲
- ママリ(4歳11ヶ月)
🐰
アウター着て行きます〜
今日の服装皆さんどうしますか〜
送迎するにあたってニットにするかアウターどうしようかなとか悩んでます🥲
🐰
アウター着て行きます〜
「ココロ・悩み」に関する質問
なんでスポ少て親の出番多いんでしょうか。もう月謝普通にとってくれていいから、負担を少なくしてほしいです。。 お茶出し、車出し、親との交流、、試合も参加しないとなぜ?勝とうよ!という独特の結束、、。 中学、高…
一人目に発達障害がわかったら二人目は諦めますか? 二人目が欲しいとずっと思っていましたが、息子の育てにくさや療育で軽度ASD疑いがあると言われたことから悩んでいます。 知的はなく会話も問題なくできますが、癇癪が…
言いたいことをなかなか言えず、自分が不利な立場になったときや理不尽なことが起きた時に、いつも相手の顔色を伺って「すみません💦」と謝って自分を下の立ち位置にしてしまい、損をすることが多々あります。 次こんな状…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント