今日の服装皆さんどうしますか〜送迎するにあたってニットにするかアウ…
今日の服装皆さんどうしますか〜
送迎するにあたってニットにするかアウターどうしようかなとか悩んでます🥲
- ママリ(4歳11ヶ月)
🐰
アウター着て行きます〜
今日の服装皆さんどうしますか〜
送迎するにあたってニットにするかアウターどうしようかなとか悩んでます🥲
🐰
アウター着て行きます〜
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が2人いないとやっぱり、世間体良くないですよね… ずっと悩んでることがあります。 ママリでも似たような質問は沢山ありますが 投稿をお許しください🙇 1人目を不妊治療で授かりました。 今子育て中です😊 子供は…
反省半分、まあいっか半分‥ お金使ってしまってます🥲💦 1ヶ月以上続くつわり、 毎日毎日毎日毎日夕方から来る倦怠感やゲップ?吐き気?からまともに動けません。 平日は完全ワンオペなので朝起きてから娘をお風呂入れて寝…
幼少期から猫毛、直毛、ボリュームゼロです😇3度目の産後ハゲに怯えています😇現時点で私、禿げてます…よね?😭😭😭笑 33年間、ずっと猫毛直毛人生、てっぺんのボリュームを出すことは不可能、人生でロングの期間が多めなこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント