今日の服装皆さんどうしますか〜送迎するにあたってニットにするかアウ…
今日の服装皆さんどうしますか〜
送迎するにあたってニットにするかアウターどうしようかなとか悩んでます🥲
- ママリ
🐰
アウター着て行きます〜
今日の服装皆さんどうしますか〜
送迎するにあたってニットにするかアウターどうしようかなとか悩んでます🥲
🐰
アウター着て行きます〜
「ココロ・悩み」に関する質問
専業主婦です。 日中ずっとスマホを見てしまいます。 主にYouTubeです。 すごく時間の無駄だと自覚しているのでやめたいです。 いっそのこと電源を切ってしまいたいのですが、幼稚園から連絡が来るかもと考えるとできず… …
2年前のことを急に思い出し不安になりました。 車の後部座席に乗ってきた私は運転手からここで降りてと言われてそのまま素直にドアを開けて降りてしまい、後ろから自転車が来ており当たるところでした。 当たっていない…
忘年会についてです 再来週職場の忘年会があります。 お子さんがいる主婦が多いため17時〜20時開催で、場所はオフィス。 子連れOK、オードブルやテイクアウト頼んでみんなでワイワイ、みたいな感じです。 周りもみなさ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント