今日の服装皆さんどうしますか〜送迎するにあたってニットにするかアウ…
今日の服装皆さんどうしますか〜
送迎するにあたってニットにするかアウターどうしようかなとか悩んでます🥲
- ママリ(4歳11ヶ月)
🐰
アウター着て行きます〜
今日の服装皆さんどうしますか〜
送迎するにあたってニットにするかアウターどうしようかなとか悩んでます🥲
🐰
アウター着て行きます〜
「ココロ・悩み」に関する質問
全然子育てと関係ない話なんですが、友達に地元には将来的に帰ってくるの?と聞いただけで 「帰らないかな〜彼が次期社長だから」 と来ました。 なんか自慢してるような感じがしてあんまりいい気がしないです。 私が心が…
適応障害の友人への接し方 職場の元同僚にあたる友人が県外に一人ぐらいをしています。 もともと繊細な子で鬱でやめました。 今回もまた適応障害と出ましたが、症状がひどくアドバイスも全く聞けず、本人は、聞いて欲しい…
ママ友を招待するかについて。 一軒家、賃貸(狭い家の方)、皆さんの考え教えてください! 先日ママ友に招待され子どもと遊びに行きました。 子ども同士が仲がよく最近よく遊んでいたからです。 行ってみるとものすごく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント