今日の服装皆さんどうしますか〜送迎するにあたってニットにするかアウ…
今日の服装皆さんどうしますか〜
送迎するにあたってニットにするかアウターどうしようかなとか悩んでます🥲
- ママリ(4歳11ヶ月)
🐰
アウター着て行きます〜
今日の服装皆さんどうしますか〜
送迎するにあたってニットにするかアウターどうしようかなとか悩んでます🥲
🐰
アウター着て行きます〜
「ココロ・悩み」に関する質問
第一子男の子って精神発達ゆっくりだったりしますか?🥹 育児本に書いてある身体発達は月齢よりも早いくらいですが、精神発達が1、2ヶ月くらいゆっくりな感じがします…🥹 普段私と二人きりだからもありますかね? 最近息…
明日パートに行くのがしんどいです…。 (週3、1日5時間のパートをしています) 先週子どもの胃腸炎のため、お休みをいただきました。 先週末の幼稚園行事には何とか間に合いましたが、私も金曜は体調悪く1日寝込んでい…
息子のちょっとした一言、言動に雷落としてしまいます。 息子が大事にしてる折り紙のおもちゃがあり、下の子が口に入れたりしてしまうので 手の届かないところにしまおうねと約束してました。 まぁ守ってたり守らなかった…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント