今日の服装皆さんどうしますか〜送迎するにあたってニットにするかアウ…
今日の服装皆さんどうしますか〜
送迎するにあたってニットにするかアウターどうしようかなとか悩んでます🥲
- ママリ(4歳11ヶ月)
🐰
アウター着て行きます〜
今日の服装皆さんどうしますか〜
送迎するにあたってニットにするかアウターどうしようかなとか悩んでます🥲
🐰
アウター着て行きます〜
「ココロ・悩み」に関する質問
1年生男子ってよく喧嘩しますか? うちの子は叩かれたとか 押されたとかしょっちゅう聞きます… 誰かと喧嘩したとか 誰と誰が喧嘩してたとか… 幼稚園の頃は全く聞いた事なかったのに大人がいない状況が増えたからしょうが…
友達のことについてもやもやするんですが、どう思いますか? 家族ぐるみで仲良くしているグループがあり、複数組の夫婦で仲良くしています。 そのうちのAちゃんは、女性相手に対してはサバサバしていて話していて良い子だ…
保育園のモヤモヤです。自分が気にするのも嫌なのですが、少し聞いてください。朝連れて行って、ホール?で靴脱いだりしてて担当の先生が居るとします。引き継ぎなのか他の先生と話していて、私が子供と来たら先生同士話…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント