今日の服装皆さんどうしますか〜送迎するにあたってニットにするかアウ…
今日の服装皆さんどうしますか〜
送迎するにあたってニットにするかアウターどうしようかなとか悩んでます🥲
- ママリ
🐰
アウター着て行きます〜
今日の服装皆さんどうしますか〜
送迎するにあたってニットにするかアウターどうしようかなとか悩んでます🥲
🐰
アウター着て行きます〜
「ココロ・悩み」に関する質問
今日我が子と隣の仲良い友達と 神社で遊んでたんですが みんなでお互いに 落ち葉を投げ合っていたらしいんですが うちの子1人が砂をかけてしまったらしく 目に入ってしまったみたいで....。 その場で痛!って言ってたみた…
不安を書き出させて下さい!!! 11ヶ月の息子ですが、たぶん発達障害があると思います。 まだ診断もできないし、これから伸びて行くのかもしれませんがあまりにできないことが多いです。 また上に2人きょうだいがいま…
産休および育休中の何が辛いって、社会との関わりが絶たれたことがなにより辛いです。 職場が好きで、仕事も好きです。 突然家に一人で留守番状態になり、産休から2ヶ月半経ち、ベビと日中共に過ごしていますが孤独を感じ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント