今日の服装皆さんどうしますか〜送迎するにあたってニットにするかアウ…
今日の服装皆さんどうしますか〜
送迎するにあたってニットにするかアウターどうしようかなとか悩んでます🥲
- ママリ(4歳11ヶ月)
🐰
アウター着て行きます〜
今日の服装皆さんどうしますか〜
送迎するにあたってニットにするかアウターどうしようかなとか悩んでます🥲
🐰
アウター着て行きます〜
「ココロ・悩み」に関する質問
ネットで調べてると、自分はASDなんだろうなって思います。 なんか今更感ありますが、診断もらえると何か楽になるところありますか? 近くに精神科と心療内科がよく分からないんですが、そのクリニック行けばいい感じです…
3人完母で育てました。25歳です。 元々胸は大きい方で張りもあり形も褒められるぐらいで… 自信があったのですが、いまでは見る影もありません ただの皮?脂肪の塊みたいな。乳首も大きいし色も茶色だし横からみたら位置が…
小1ママです。 ママ友のことです。 違うクラスなんですが、 幼稚園から一緒のママ友がLINE上で冷たくて、怒ってると私が勘違いし、 その事で気分を悪くしたみたいで、今連絡とっていません。 元々、気が短いな?なんか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント