今日の服装皆さんどうしますか〜送迎するにあたってニットにするかアウ…
今日の服装皆さんどうしますか〜
送迎するにあたってニットにするかアウターどうしようかなとか悩んでます🥲
- ママリ(4歳11ヶ月)
🐰
アウター着て行きます〜
今日の服装皆さんどうしますか〜
送迎するにあたってニットにするかアウターどうしようかなとか悩んでます🥲
🐰
アウター着て行きます〜
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の未満児クラスに預けています。 一歳過ぎてからなにかしら発達障害がありそうだなと感じてそこから動いて発達外来などにいって自閉傾向があるといま言われています。 集団活動もたぶんあまりできていなくて(先生…
保育園の担任に不信感です。 3年間娘の担任の先生がいます。妊娠されてあります。 最近態度が悪く、挨拶も碌にしない、娘が来ても輪の中に入れて無いのに変なタイミングで朝の会を始めて余計輪に入りにくくする。(故意…
距離なし発達障害のあるママにうちの子が通っているピアノ教室を教えてほしいと言われました。子供がピアノやりたがっているそうで。 今までそのママに親子でロックオンされて、やっっと距離とれてホッとしていたのに、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント