今日の服装皆さんどうしますか〜送迎するにあたってニットにするかアウ…
今日の服装皆さんどうしますか〜
送迎するにあたってニットにするかアウターどうしようかなとか悩んでます🥲
- ママリ(4歳11ヶ月)
🐰
アウター着て行きます〜
今日の服装皆さんどうしますか〜
送迎するにあたってニットにするかアウターどうしようかなとか悩んでます🥲
🐰
アウター着て行きます〜
「ココロ・悩み」に関する質問
職場におじいちゃんみたいなパートさんが… います。 すっごくよく喋る人で、誰にもかれにも話しかけまくるような人です。 私にもいきなり根掘り葉掘りどこから来てるのかとか前は何の仕事をしてたのかとか子供のことと…
骨折した事がある方。 怪我した直後の状態は、どんな感じでしたか?🥹 腫れや色味、 足やひざの場合、立ったり歩いたりできたか? 押したり曲げたりした時の痛み度合など、どんな感じか、教えて頂けると嬉しいです。 病…
苦手な保育園ママについて。 挨拶も無視、目も合わせないようにされる、朝あっちが保育園から出てきて、私がちょうど入ろうとしてて、開けっぱなしでいいのに、わざわざ鍵を目の前で閉める。 どう思いますか?私何かしま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント