今日の服装皆さんどうしますか〜送迎するにあたってニットにするかアウ…
今日の服装皆さんどうしますか〜
送迎するにあたってニットにするかアウターどうしようかなとか悩んでます🥲
- ママリ(4歳11ヶ月)
🐰
アウター着て行きます〜
今日の服装皆さんどうしますか〜
送迎するにあたってニットにするかアウターどうしようかなとか悩んでます🥲
🐰
アウター着て行きます〜
「ココロ・悩み」に関する質問
朝から、怒鳴って急かしてしまいました、。 娘は朝早く起きてきてくれます。今日も7時前には自分で起きてきてくれます。起きて直ぐにご飯も食べてくれます。 でも、食べるのも遅く、着替えるのも遅い、。 朝ごはんは、…
6歳息子がいたずらをするので困っています。 お風呂場にある、大人用シャンプーやオイルクレンジングのボトルに水を入れたりする。 寝室にあるハンドクリームをアロマポットの中に絞り出す。 本のしおりを別のページに…
30代半ばです 前は地元に帰省するたび友達に連絡して集まったりしていたのですが、最近はなんだか面倒くさくなってきました(帰省したと連絡することも面倒) 12月31日の夜に集まるけど来る?とお誘いがきました 4人いま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント