今日の服装皆さんどうしますか〜送迎するにあたってニットにするかアウ…
今日の服装皆さんどうしますか〜
送迎するにあたってニットにするかアウターどうしようかなとか悩んでます🥲
- ママリ(4歳11ヶ月)
🐰
アウター着て行きます〜
今日の服装皆さんどうしますか〜
送迎するにあたってニットにするかアウターどうしようかなとか悩んでます🥲
🐰
アウター着て行きます〜
「ココロ・悩み」に関する質問
共感いただける方のみコメントください。 我が家は子供が3人おりまして、真ん中の子供と同じクラスのお友達のママが妊娠・出産しました。 そして我が家の1番下の子と同じ名前をつけました。 割と珍しい名前です。 同じ名…
これはいじめでしょうか、、 やってる側(A君とします)もやられてる側(B君とします)も自分の子ではないのですが、小学校低学年の息子の友達同士でぞっとする光景を目にして戸惑っています。。 最初は2人でじゃれあってる…
反抗期ですかね😫 最近、年長の息子がやたら絡んできます 私が「玄関にあるから〜」と言ったら「え?ゲンガー?ポケモンなんかいないし🤣」みたいな聞き間違えをわざとして挙げ足取りみたいなことをしてきます 私が言ったこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント