今日の服装皆さんどうしますか〜送迎するにあたってニットにするかアウ…
今日の服装皆さんどうしますか〜
送迎するにあたってニットにするかアウターどうしようかなとか悩んでます🥲
- ママリ(4歳11ヶ月)
🐰
アウター着て行きます〜
今日の服装皆さんどうしますか〜
送迎するにあたってニットにするかアウターどうしようかなとか悩んでます🥲
🐰
アウター着て行きます〜
「ココロ・悩み」に関する質問
うちの旦那どう思いますか? 念願の2人目妊娠発覚後 旦那が会社都合で退職になり、経営継続になるか 分からない状況で他でバイト掛け持ちしながらの 不安定な生活になりました。 その前に、上の子の保育園問題で元々私…
1時間も夜泣き続いてますー 夜泣きというか半分起きてるのか ママ抱っこしてとかお布団いらないとか 喋りながら泣いてます イライラ爆発してうるさい静かにしてなど 怒鳴ってしまいましたしまいに寝室出てきてしまいまし…
すごく辛いので話を聞いてください 妊娠中に強迫性障害、不安障害になりました 病院には行ってないんですが 症状としては 車を運転していると、人を轢いてしまったんじゃないかと思いその道を何回も確認したり かなり重…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント