今日の服装皆さんどうしますか〜送迎するにあたってニットにするかアウ…
今日の服装皆さんどうしますか〜
送迎するにあたってニットにするかアウターどうしようかなとか悩んでます🥲
- ママリ
🐰
アウター着て行きます〜
今日の服装皆さんどうしますか〜
送迎するにあたってニットにするかアウターどうしようかなとか悩んでます🥲
🐰
アウター着て行きます〜
「ココロ・悩み」に関する質問
息子の後追いが酷くて辛いです。 キッチンに行くのもだめで泣きながら着いてきます。 何よりも困っているのが、私が朝顔を洗うのが嫌いみたいで、毎朝足にまとわりついてギャン泣きされることです。全力で洗面台から離…
実親が孫の容姿のことで貶してきます。 目が小さいね、男の子みたいだね、髪が伸びたら可愛くなるかな、とかとか💦 本人達は酷いことを言ってる自覚がないです。特に母は昔から人の容姿について色々言う人でした。😓 私自…
気のせい? 何だか息子の匂いがきつかて、、💦 最初柔軟剤かと思ったんですが息子から発するものでした💦 ずっと嗅いでると頭痛がするくらいなんですが、異常ですかね😭?? よく家族同士は匂いが近い存在だから、間違いが起…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント