まー( ゚∀゚)ー*
一日前ならでないことがあるかと。
ただ、排卵後のホルモンの影響で吐き気がでることがあるので、どちらとも言えないです。生理日越えてからの検査をおすすめします。
まー( ゚∀゚)ー*
一日前ならでないことがあるかと。
ただ、排卵後のホルモンの影響で吐き気がでることがあるので、どちらとも言えないです。生理日越えてからの検査をおすすめします。
「妊娠・出産」に関する質問
さっきこちらの投稿で見たのですが性別が確定していたのに変わることがあるのですか?😱そうなった場合は名前や洋服などはどうしたら良いのでしょうか?確定もらってますがもし違ったらどうしよう…😭
22w6d初マタ妊婦です。 昨日の夜寝る前に胎動を感じて、そういえば今日胎動少なかったかも?と不安になってます。 元々胎動は穏やかな方だとおもうのですが、大丈夫でしょうか。 今日は起きてから何度かぽこんぽこん。っ…
上2人が男の子ママです。 3人目どうしてもどうしても女の子が欲しくて、調べ尽くして女の子産み分けでシリンジ使用しました。 妊活3ヶ月以上前からクランベリーサプリ飲み続けて、ピンクゼリー購入していざタイミングとる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント