家族・旦那 12月に入り、旦那が飲み会が毎週1〜2回、社会人バレーに1〜2回いきます… 12月に入り、旦那が飲み会が毎週1〜2回、社会人バレーに1〜2回いきます。俺は少ない方だと言ってきます。 帰りは深夜3時ごろです。 家事も何にもしないです。なんなら もうでなきゃ!!と自分には余裕ないアピールをしてきます。うざいです。 私が腰痛で歩けなかった日は、旦那が作ったミルクで息子はやけどしてギャン泣きしても無理やり飲ませて、最低。 最終更新:21時間前 お気に入り ミルク 旦那 家事 息子 飲み会 ギャン泣き はじめてのママリ🔰 (生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ほんと旦那ってムカつきますよね😵 自分は少ない方って言ってくることもムカつきますね😵 旦那が自分でできることはやらないでおいて自分でしてもらいましょう!😊 21時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント