ココロ・悩み 授乳してるといきなり口の動きがとまり、踏ん張りうんち💩笑飲んだら出ち… 授乳してるといきなり口の動きがとまり、 踏ん張りうんち💩笑 飲んだら出ちゃうのかかわいいな😍笑 最終更新:5時間前 お気に入り 授乳 うんち ぴいたん(生後1ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント ママリ 未だ食べてたら、うんち!ってなる6歳もいます🤣 5時間前 ぴいたん 6歳になってもなんですね😂かわいい😍外出中だと、ちょっと待って〜ってなりそうですね! 5時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴいたん
6歳になってもなんですね😂かわいい😍外出中だと、ちょっと待って〜ってなりそうですね!