はじめてのママリ
辛いですよね。
うちは毎年子どもが感染してくるので、その都度ヒヤヒヤしています‥。
うちも同じような家庭状況ですが、私はロキソニン飲んで、子ども達はテレビにお願いしています。
早く良くなると良いですね💦
はじめてのママリ🔰
テレビじゃだめですか??
うちも普段はずっとはつけないですが、今はテレビ三昧です😵
ゆんた
テレビ見せるなりYouTubeみせるなりしてました💦
後は体調悪いからと説明しておとなしくしてもらってました💦
はじめてのママリ
辛いですよね。
うちは毎年子どもが感染してくるので、その都度ヒヤヒヤしています‥。
うちも同じような家庭状況ですが、私はロキソニン飲んで、子ども達はテレビにお願いしています。
早く良くなると良いですね💦
はじめてのママリ🔰
テレビじゃだめですか??
うちも普段はずっとはつけないですが、今はテレビ三昧です😵
ゆんた
テレビ見せるなりYouTubeみせるなりしてました💦
後は体調悪いからと説明しておとなしくしてもらってました💦
「遊び」に関する質問
保育園の先生いらっしゃいますか? お聞きしたい事があります💦 1歳の子ですが、時々保育園で絵の具を使った遊びをさせてもらってるみたいです。ですが事前に分からないので、帰って来てから絵の具まみれの服を出されて驚…
実家が近い方、遊びに行く頻度はみなさんどれくらいですか?🙆♀️ 実家が徒歩3分ほどのところにあり、実母も元保育士で両親共に仕事はもうやめてのんびり生活しています。 行くとしても午後、お昼寝後の2時間半くらいとか…
親ガチャの9割は母親のゴキゲン指数で決まるってポスト見てしまい、じゃあ私は子供たちにとって親ガチャ大失敗だ…と落ち込んでいます。 ずっとご機嫌でいられる日、基本的にありません。 朝は出勤前と登園準備のバタバタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント