妊娠・出産 過去に切迫早産から出産をを経験されていて、その後ご兄弟を妊娠、出産… 過去に切迫早産から出産をを経験されていて、その後ご兄弟を妊娠、出産された方 普段の妊娠生活はどんな感じですか? 私は1人目軽い切迫早産、2人目は切迫早産で3ヶ月入院からの出産、現在妊娠したかもしれなくて、切迫早産に対してすでに不安を抱えています。予防は難しいと思いますが経験を教えていただきたいです!! 最終更新:7時間前 お気に入り 1 切迫早産 生活 出産 妊娠した 2人目 兄弟 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目は2か月ほど切迫早産で入院しました。2人目のときは予防でシロッカーして入院も安静もなく無事正期産むかえられましたよ😊 7時間前 おすすめのママリまとめ 切迫早産・出産・点滴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント