みー
妊娠してると思います!
おめでとうございます🎉
ママリ
8/24に化学流産された場合、長くても1-2週間で多くの人は陰性になるので、
画像のように強く陽性が出ているのは9月の周期で新しく妊娠した可能性が高いのではと思います。
みー
妊娠してると思います!
おめでとうございます🎉
ママリ
8/24に化学流産された場合、長くても1-2週間で多くの人は陰性になるので、
画像のように強く陽性が出ているのは9月の周期で新しく妊娠した可能性が高いのではと思います。
「妊娠した」に関する質問
1人目を1周期で妊娠した方に質問です。 2人目は何周期で授かりましたか? またその時ご自身は何歳でしたか? 2人目で不妊治療をした方も教えていただきたいです。 いずれ2人目欲しいけどまだ欲しくなくて、でも2人目不妊…
5-6wの頃、赤ちゃんが推定週数より胎嚢が小さめだったり卵の成長がゆっくりだったりした方いますか? その後出産まで至りましたか? 3人目を妊娠したのですが、推定週数より胎嚢が小さめらしく継続できるかは卵の元気さ…
排卵検査薬で妊娠検査薬の代わりにやってみたところ陰性でしょうが、いつもなら判定の線がまったく出ないんですが、今日したとこれ肉眼でうっすら見える感じです。 排卵検査薬で、9日から10日の合間に排卵した可能性で生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント