※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かの
家族・旦那

2人目出産日2週間前に夫がソープランドに行ったことが発覚しました発覚…

2人目出産日2週間前に夫がソープランドに行ったことが発覚しました
発覚の経緯も、2人で辞めようと言ったタバコを吸い始める(バレるのは3回目)、競艇をやっていた(2回目)でスマホを見せてと言った結果でした。

普通のソープランドも嫌ですが、夫が行ったのはニューハーフのソープランド
女役で予約をしていました

タバコや競艇は私も元喫煙者なのもあり目を瞑れましたが、風俗は許す折り合いがつきません
まして女の子相手ではなく男性相手…
問い詰めたところ、反省するし償うと言ってはいますが…という感じです
今離婚は子育ての手が足りないので考えていませんが、もし旦那さんが同じ行動をとったら貴方はどうしますか?

頭が混乱していて、おかしな質問でしたらごめんなさい。

コメント

ママリ

出産日に風俗行ってましてや男性相手!?
もう最低以外の言葉が見つかりません😢
離婚一択です。タバコやギャンブルも強い意志があれば絶対やめられるし、普通に風俗行っただけでも絶対許せないのに出産した日に風俗行ったなんて正直地獄に突き落としてやりたい気持ちになります。
今すぐは難しいと思うので少しずつ少しずつ離婚準備を進めます😢
可能なら実家に帰る選択肢もありかもです

ママリ

離婚を考えてないとなると、
もう諦めるしかないかなーと。
タバコや競艇もそうですけど、約束を守れないクズなわけですから、父親としての能力も低いし、何も期待できないからただ稼ぐだけの人としてそこにいさせるのみですね。

かおぱん

2人目というと、、7年前??
そこまで嫉妬する愛情が持てるのが素敵です(^ω^)!! 償うという言葉をMovieにして最高なクリスマスプレゼントを買ってもらって決着つけます!!笑笑

かすてら

夫の家族、友人、同僚夫関係でつながれる人全員に暴露します😽
そして離婚ですね!

☺︎

えーー
すごい…私なら生理的に無理になっちゃいそうです…
ソープでも嫌だけど、LGBTQに全くの偏見はないですが自分の旦那が男性にも興味あったてのを知ったらびっくりしすぎて男として見れなくなります。。。笑

はじめてのママリ

どうするも、もうしませんという誓約書を書いてもらうくらいしかないですよね。
そして何度でも破られるのでしょうが…
もうやらないという確約は本人の意志に委ねられるものなので、全く効力がありません。
次破ったら罰金とかなにか罰を与えるとか?しか思いつきませんね💦
結局許すしかないんですよね。
罪を犯す方は気楽でいいですね😅

かの

皆さんありがとうございます。
リアルな友人にまだ吐き出すこともできず、許せない自分がおかしいのかと悩んでいましたが返信を見て許さなくていいんだなと思えました。
徐々に離婚準備を始めていこうかと思います。
個別返信できずすみせん、ありがとうございました。