コメント

はじめてのママリ
面倒なのでそうですね〜って笑って流します😂
何か言い返すとしたら子供が大きくなると学校があったりして旅行もしにくくなりますから今のうちに行っときまーすって言います🥹

退会ユーザー
私が子どもと行きたいから行きましたー💓自己満足ですけど思い出はプライスレスなのでー💓って言ってました。この投稿みて嫌味だと気づきました。笑
-
あ
コメントありがとうございます!はじめてのママリさんも同じこと言われるのですね!
嫌味なのかアドバイスなのかはわからないのですが、義母に何回も言われるので次は何か言い返そうと思って質問しました🙇♀️- 12月5日

ままり
お義母さんだって1週間前に食べた晩御飯覚えてないじゃ無いですか〜!
はどうでしょう?🤗
-
あ
コメント読んでニヤニヤしてしまいました😂まさにその通りですね!!ありがとうございます!!
- 12月5日

はじめてのママリ
覚えてなくても小さい頃にいろんな経験するのは大事ですよ!
あ、旦那さんは連れていかなかったですか?笑
とか😛
-
あ
コメントありがとうございます!それでいいですね!!
実際あまり連れて行かなかったみたいです😅でも小さい頃に経験することによっていい刺激にもなりますよね✨- 12月5日
あ
コメントありがとうございます!私もいつも笑って流してるのですが、最近言われることが増えて、今度また言われたら何か言い返そうと考えてました🤣今のうちに行きますっていうのいいですね!!