※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那との喧嘩が子供に影響するのが辛く、メンタル面で苦しんでいます。離婚を考えていますが、現状が変わらない気がします。

子供の前で喧嘩したくないのに、旦那に「お前が」とか言われて本当に腹が立つ…
糞旦那の行動や発言をなかったことに出来るような薬があればいいのに…
自分ばかりがメンタルやられて心のクリニックにもいかざるを得なくなり、本当にしんどい😢
バリバリ働きたいけど、保育園の下の子と発達障害のある上の子の送迎もあって時間的に制限されちゃうし😔
お金と私の勇気さえあれば離婚したいな…
旦那が居なくなっても、今の私がやることはほとんど変わらない気がする…

コメント

ママリ

お前って言われるのむかつきますよね〜😤
元旦那にお前って初めて言われた時むかつきすぎて貴様呼びしました。笑
それからもお前って言われるたびにスイッチ入るかのようにてめーと呼んだり逆に超冷静に「左様でございますか。」など言い返してました😂😂