コメント
ママリ
3時間以上経ってたらお腹空いて起きたり泣いたタイミングであげて大丈夫だと思います😊
今も寝てるならそのまま寝かせてあげて良いと思います🙆♀️
ママリ
3時間以上経ってたらお腹空いて起きたり泣いたタイミングであげて大丈夫だと思います😊
今も寝てるならそのまま寝かせてあげて良いと思います🙆♀️
「ミルク」に関する質問
1ヶ月の子です。 すやすや寝てても突然火がついたようにギャン泣きになります。 ふぇ、ふぇ、っていう助走なく急にきゃあああああ!!!!って感じです。 おむつでもなく、ミルクの時間でもなくです。 怖い夢見たとかです…
疲れた。 旦那と長男インフルで2階で隔離。 長女と1ヶ月の赤ちゃんと私は下で生活。 うつらないように神経使うし、長女と赤ちゃんのお世話、夜の授乳(ミルク)、抱っこじゃないと寝ないし、家事も全部やらなきゃいけない…
生後9ヶ月 生後10ヶ月 ママさん教えてください 離乳食 1回食どのくらい食べてますか? その後のミルクは何ミリ飲みますか? うちの👶、あげるだけ飲んじゃって後々吐くタイプなので 毎回悩んでます。 また夜ご飯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あき
ありがとうございます😭😢😭
ふだん、200ぐらい飲むのですがまた吐く可能性もあるので少なめにした方がいいですかね?😢
ママリ
満腹にならずにぐずって寝れないってパターンもあるのでいつも通り飲ませてみて、また吐くようなら朝一小児科受診で良いと思います😊
急な大量の嘔吐びっくりで心配かと思いますが次はケロッとしてる時もあるので一旦いつも通りで様子見で良いと思います😊
お大事にしてください💊
あき
なるほど!了解しました!そのようにしてみます!ほんとにありがとうございます😭😭😭😭😭😭