子育て・グッズ 嘔吐後のミルクの与え方について相談があります。吐いた後、ミルクをどうすれば良いでしょうか。 嘔吐のあと、ミルクどうしたらいいですか?😢 20時ごろミルクを飲んで寝ましたが21時ごろに吐きました、濡れたので着替えのためリビングに降りるとまたさらに大量に吐きその後胃が空っぽになるほど吐きました💦 その後からミルクは飲ませていませんがアクアライトを数口飲ませて寝かせました。 この場合ミルクはどうしたらいいでしょうか?😢 最終更新:7時間前 お気に入り ミルク 着替え あき(生後8ヶ月) コメント ママリ 3時間以上経ってたらお腹空いて起きたり泣いたタイミングであげて大丈夫だと思います😊 今も寝てるならそのまま寝かせてあげて良いと思います🙆♀️ 7時間前 あき ありがとうございます😭😢😭 ふだん、200ぐらい飲むのですがまた吐く可能性もあるので少なめにした方がいいですかね?😢 7時間前 ママリ 満腹にならずにぐずって寝れないってパターンもあるのでいつも通り飲ませてみて、また吐くようなら朝一小児科受診で良いと思います😊 急な大量の嘔吐びっくりで心配かと思いますが次はケロッとしてる時もあるので一旦いつも通りで様子見で良いと思います😊 お大事にしてください💊 7時間前 あき なるほど!了解しました!そのようにしてみます!ほんとにありがとうございます😭😭😭😭😭😭 7時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
ありがとうございます😭😢😭
ふだん、200ぐらい飲むのですがまた吐く可能性もあるので少なめにした方がいいですかね?😢
ママリ
満腹にならずにぐずって寝れないってパターンもあるのでいつも通り飲ませてみて、また吐くようなら朝一小児科受診で良いと思います😊
急な大量の嘔吐びっくりで心配かと思いますが次はケロッとしてる時もあるので一旦いつも通りで様子見で良いと思います😊
お大事にしてください💊
あき
なるほど!了解しました!そのようにしてみます!ほんとにありがとうございます😭😭😭😭😭😭