家族・旦那 私が肺炎で辛かったので、子供たちと先に寝ていて、たまたまトイレに起… 私が肺炎で辛かったので、子供たちと先に寝ていて、たまたまトイレに起きてリビングに行ったら、旦那が下半身丸出しでAV見てました。ドア開けた瞬間、すぐパンツ履いてました。キモすぎて、すぐ寝室に戻りました。ちなみに私とは4年以上レスです。 最終更新:2024年12月5日 お気に入り 1 旦那 パンツ トイレ はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 8歳) コメント チックタック レスなら自慰はするだろうし 別にいいけどリビングはアウトだろ子供だったらどうすんの?トイレでやれよって思いますね 12月5日 はじめてのママリ🔰 旦那側が拒否のレスなんです。めちゃくちゃ腹たちました。 リビングはみんな使う所だし、トイレでやれって思いました。 自分は大きないびきかいて寝ていて、私はそのせいで寝れなくて余計に腹たちました😤 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那側が拒否のレスなんです。めちゃくちゃ腹たちました。
リビングはみんな使う所だし、トイレでやれって思いました。
自分は大きないびきかいて寝ていて、私はそのせいで寝れなくて余計に腹たちました😤