コメント
あ。
そんなもんですよ!!大丈夫です!!!
私は産後すぐ 旦那の朝ごはん兼おやつに冷凍ワッフルをレンチンしたら丸焦げになり煙出しました💭その傍ら冷凍チュロスを揚げて1本1本砂糖まぶして
3回戦目揚げてる最中にワッフルごめんね…ってチュロス味見してもらったら全部塩まぶしてました🙌🏻
⚠︎︎旦那に恨みはありません笑笑笑
つばき
そんなもんです!!
私なんて産後一年以上経ってんのにまだそんな感じです、、笑
元々物忘れ激しいですが、マジでボケてきてんのかってくらいに😂
最近だと、あるひとつのものを求めて買い物に出たのですが、帰ってきてからそのあるものを買って来ていないことに気がつくみたいな笑
何故?ってな感じに🫠
あとはずーっとですが携帯が秒で行方不明になります、、笑
これ本当にしんどくて旦那がいる時は電話かけてもらえればいいんですが、いない時ほんと探しまくらないといけないので辛いです😱
-
はじめてのママリ🔰
携帯わかります🤣
手に持ってるのにあれ!?とか言ってるときあります🤣- 8時間前
せんー
面白い(^^)けど、私もです。笑
-
はじめてのママリ🔰
みんなそうですよね🤣
- 8時間前
まり
私はあまりマミーブレインなかったです🥹
なので、読みながらめっちゃ笑いました😂😂すみません😂
私は産後乳腺炎になってしまって2ヶ月ぐらい助産院に通ってたんですが、そこの助産師さんに「ママしっかりしてるね。産後のママってもっとぽけーっとしてるけどね」ってよく言われてました😂
でも、産後2年半経ちますが今の方が物忘れとかすごくて、今更マミーブレイン?って思ってます🤣笑
はじめてのママリ🔰
塩味チュロスーーー🤣
旦那様もびっくりですね🤣
あ。
ちょっと落ち込みました🥹
同じもの買っちゃうのもあるあるです笑