痛みは感じないが、張りが強くなっているのは前駆陣痛ではなく本陣痛でしょうか。
至急です💦
痛みはほとんどわかんなくて全然我慢できますが、張りがいつもより強く来てる感じでこれは前駆陣痛じゃなくて本陣痛ですかね?💦
- はじめてのママリ🔰(妊娠40週目, 1歳9ヶ月)
コメント
🫶🏻
本陣痛になってるような気もしますね..🥺1度電話してみてもいいかと!
はじめてのママリ🔰
時間的には本陣痛っぽいですよね
でも我慢出来るなら子宮口はそんなに開いていないような気がします。
一度電話して指示仰いだ方がいいと思います!
頑張ってください!✨
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
5分間隔でも痛み分からなかったって経産婦さんもいてどうしようか迷ってました💦
1度電話してみます😣- 8時間前
ママリ初心者🔰
痛みが1分続くようになったら本陣痛だよ!と言われたのを思い出しました😅間隔はまだ定まっていないようですが本陣痛に繋がると思います😊
出産頑張ってください✊🏼
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
ありがとうございます🙇⤵︎- 8時間前
はじめてのママリ
私も全然我慢できるし本陣痛じゃないかもーと思ってたけど、一応電話して病院行ったら子宮口6cmでした!電話してみてください📲頑張ってくださいね🥹
-
はじめてのママリ🔰
今病院向かってます😌
ありがとうございます✨️- 7時間前
はじめてのママリ🔰
本陣痛で5分間隔でも痛み分からない方いるって聞いて迷ってました💦
1度電話してみます😣
🫶🏻
私自身が4分間隔で痛みが分からなかったんです!😭😭
そしてそのまま寝たら破水して一気に2分間隔になり、病院ついた頃には子宮口全開で危なかったです😭
そうしてください🥹📞
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!💦
それは怖いです💦
ありがとうございます😣
🫶🏻
もうすぐですね!頑張ってくださいね🥰