コメント
Kouママ( *´꒳`* )
全く同じ状況で出産しました笑
義実家がもう少し助けてくれると思いきや全く手が出ず笑
私は合併症の関係で計画分娩になりましたが
上の子はママ友に頼んで旦那は立ち会いました。
出産時より産後がきつく
私の実家に相談したところさすがに、、ということで実母と妹が遠方から1泊だけ来てくれました😭
はじめてのママリ🔰
里帰り出産して、上の子は実家近くの一時保育に週5で預けてました。
全く同じ状況で出産しました笑
義実家がもう少し助けてくれると思いきや全く手が出ず笑
私は合併症の関係で計画分娩になりましたが
上の子はママ友に頼んで旦那は立ち会いました。
出産時より産後がきつく
私の実家に相談したところさすがに、、ということで実母と妹が遠方から1泊だけ来てくれました😭
はじめてのママリ🔰
里帰り出産して、上の子は実家近くの一時保育に週5で預けてました。
「旦那」に関する質問
友達との生活リズムが合わなくて辛いです。 6歳3歳のフルタイムワーママです。 友達は育休中で、土日のたびにいつ暇なの?と誘ってきます。 友達は土日旦那さんが仕事なので、1人でいるのが辛いみたいですが、私は土日し…
旦那が、私は別に働かなくていいよって言ってくれる場合は、甘えて働かなくていいんでしょうか?同じような方いますか?🤔 私は結婚してから外で働いたことがなく(在宅ワークのみ)、地元も離れているのでこっち来てから…
旦那にイライラします。 嫌いではないし普通に良い人だと思いますが 友達になり過ぎたというか バカにしてくる感じが本当に腹が立ちます。 私が太ってるのは事実ですが 歩く時にドスドス、のしのしとか言ってきたり 話…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
同じ方が居て安心しました🥲
義家にも助けて欲しいとも思っておらず、こんな時でも旦那(息子)の事しか考えないのでイライラの原因なので姿表さないで欲しいレベルです😅
実家の方が安心して頼れますよね!
実家の方が本音も言えますし、恥ずかしいとか(授乳や搾乳など)もないですからね笑
本当は里帰りしたかったですが上の子が小学生のため諦めました🥲
パパに死ぬほど動いてもらってます🤣