妊娠・出産 帝王切開で子宮はどのくらいで戻りましたか?まだお腹ぽっこりしてます … 帝王切開で子宮はどのくらいで戻りましたか?まだお腹ぽっこりしてます 10月に出産しました 最終更新:8時間前 お気に入り 帝王切開 出産しました はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 上の子の時も下の子の時も1ヶ月から2ヶ月の間に戻った気がします! 8時間前 ゆちゃん 1ヶ月検診で問題なければ 子宮は戻ってると思います! 筋肉切ってるので、たるみだと いつも思ってます😭😭😭 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント