※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦
子育て・グッズ

姪にクリスマスプレゼントとして、5年生の女の子に似合うネックレスを考えています。喜んでもらえるデザインはありますか。

姪にクリスマスプレゼントであげたいのですがどれが喜んでくれるでしょうか?

5年生の女の子で色が白くて儚い?雰囲気の子です😂💛

私自身がその年頃はサン宝石とかでよくアクセサリー買ってたのでもうそろそろ良いかなと思って今回はネックレスをあげようと思います😊

金具は交換できてマグネットか普通のにする予定です😊

コメント

はじめてのママリ

1枚目と3枚目が使いやすそうでかわいいです(私の好みですが💦)😳💓💓
5年生ならちょっと大人っぽい3枚目のほうが推しです❗️❗️

• 🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

リボンのですかね!?
    悩みます😖💛

• 8時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですです❗️✨
    どれも可愛いですが😍🫶🏻

• 8時間前

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

姪の雰囲気には1番似合いそうな気がしてます😍
    ありがとうございます!

• 8時間前
ちぃ

安価なネックレスを付けると金属アレルギー発症の原因になるため、子供につけさせるものには気を使ってます☺️

サージカルステンレスの可愛いのがたくさんあるのでそれが良いと思います✨

うちは楽天のajiroでよく買ってます💓

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

この作家さんのネックレスは私もお気に入りで持っていてよく利用してるので安心してプレゼントできると思います😊

• 8時間前
  • ちぃ

ちぃ

写真の金属部分が真鍮や金メッキとかだとアレルギーになるので💦

金メッキの部分がk18やサージカルステンレスならどれも素敵だと思いますよ☺️

• 8時間前