コメント
🌻
よく散歩に行ってました😊
30分-1時間とか歩いてましたよ♫
運動と言っていいのかは分かりませんが🫠
みじゅまる
毎日体調のいい日、雨の日以外は1時間くらいの散歩に行っていました! あとはスクワットや雑巾がけなどとにかく無理のない程度に身体酷使してました笑
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださり、ありがとうございます☺️
- 7時間前
🌻
よく散歩に行ってました😊
30分-1時間とか歩いてましたよ♫
運動と言っていいのかは分かりませんが🫠
みじゅまる
毎日体調のいい日、雨の日以外は1時間くらいの散歩に行っていました! あとはスクワットや雑巾がけなどとにかく無理のない程度に身体酷使してました笑
はじめてのママリ🔰
教えてくださり、ありがとうございます☺️
「臨月」に関する質問
前駆陣痛について もうじき臨月なのですが、最近生理痛のような鈍い痛みが不規則にあらわれてます。前駆陣痛かな?と思うのですがお腹が全然張ってないです😢 お腹の張りがなくても前駆陣痛と言えるものなのでしょうか?ち…
妊娠するとどんどん太っていきます。 1人目は吐きづわりで入院までしたのに14kg。 2人目は吐きからの食べづわりで16kg太りました。 2人目はつわりが終わってから 上の子と公園に行ったりしていたのに激増。 体質とかもあ…
【妊娠後期の体重増加について】 妊娠10ヶ月(36w1d)の臨月はいったばかりの妊婦です。 体重の件で悩んでいます。 妊娠前72kg. でBMI指数から肥満度1からスタートし、現在82kg. あり、10kg. 増えました。 ドクターから『…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごいです!全く動いていないので運動してみようと思います!