コメント
だにゃん
分かります!!
うちもいびきがうるさいので、蹴るのは我慢してますが、よいしょと転がして向こう向きにしていますw
だにゃん
分かります!!
うちもいびきがうるさいので、蹴るのは我慢してますが、よいしょと転がして向こう向きにしていますw
「旦那」に関する質問
生後5日ですが既に心折れかけてます。 里帰りしてるのですが旦那は頻繁には会いに来れないし、子供の育て方も分からないし、親はシングルマザーで高校生の引きこもりの妹に手を焼いている上に毎日休みなく働いています。…
もうすぐ新築一軒家を買うのでローンを組みましたが、旦那の金遣いが荒くてイライラします。私には、俺は借金背負う、お前は金食い虫って言ってくるくせに。いちばん高いルンバ、無意味なシアターバー、もうタブレットあ…
旦那うざすきて参りそう🤦🏽♀️ ぐずって中々寝なかった娘をやっと寝かしつけしてさあ寝ようと思った瞬間、旦那が娘を起こしてまたぐずりだして寝かしつけできないからって私に頼んでくる。そして自分は爆睡した。
家族・旦那人気の質問ランキング
ポンチャラリン
コメントありがとうございます!
イビキも眠れなくなりますよねT^T
今は我慢していますが、いつか本気で蹴ってしまいそうです(^◇^;)笑笑
今日、薬局でマウスピースとかないか見てこようかな、、と思っています(((o(*゚▽゚*)o)))