コメント
だにゃん
分かります!!
うちもいびきがうるさいので、蹴るのは我慢してますが、よいしょと転がして向こう向きにしていますw
だにゃん
分かります!!
うちもいびきがうるさいので、蹴るのは我慢してますが、よいしょと転がして向こう向きにしていますw
「旦那」に関する質問
旦那との会話で思ったんですが、、 なにか自分がやりたいことがあるとして、それをやるのに他人の力を借りる前提な考えがすごく嫌いだなと感じました。 例えば、欲しいものがあって買いたいけど車がないと運べない、自分…
月火、旦那が休み。 火曜日に毎回妊婦検診予約してて、その流れで慣らし保育期間もそのまま予約しようと思ってました。 でも、慣らし保育が9:00~11:30だから、送り迎えどちらかが旦那が行かなきゃいけないため、相談した…
貯金残高18万… 先月子のインフルエンザで無給の休暇を5日使ったので 今月の給料10万以下💰 どうやって生きていく??😩 三交代フルタイムで働きたいけど 私が夜中トイレに起きただけでも上の子はママどこ?と探しに来ちゃう…
家族・旦那人気の質問ランキング
ポンチャラリン
コメントありがとうございます!
イビキも眠れなくなりますよねT^T
今は我慢していますが、いつか本気で蹴ってしまいそうです(^◇^;)笑笑
今日、薬局でマウスピースとかないか見てこようかな、、と思っています(((o(*゚▽゚*)o)))