サプリ・健康 正座をよくする仕事なのですが苦手というかした瞬間から痛くて数分と持… 正座をよくする仕事なのですが苦手というか した瞬間から痛くて数分と持ちません🥲🥲 膝立ちもしんどいです。 正座痛いのをなくすのは整形外科などに行けば 治ったりするものでしょうか? 詳しい方いたら教えてください🙇♀️ 調べても出てこないからどうやっても 克服はできないんですかね... 正座しないといけないわけではないけど する現場が多くて正座ができないのが一番の理由で 正社員になるのを躊躇っています😢😢 最終更新:2024年12月4日 お気に入り 服 正社員 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント