はじめてのママリ🔰
2人目お腹出るの早かったです!
そして3人目はもっと早かったです🤣
はじめてのママリ
2人目早かったです😂
なんかまだ産まれないにお腹大きくなってこんなに大きくなって大丈夫なの?💦って思いました😅
はじめてのママリ🔰
お腹出るの早かったです笑
6ヶ月くらいで1人目の時の臨月ぐらい出てました笑
はじめてのママリ🔰
2人目お腹出るの早かったです!
そして3人目はもっと早かったです🤣
はじめてのママリ
2人目早かったです😂
なんかまだ産まれないにお腹大きくなってこんなに大きくなって大丈夫なの?💦って思いました😅
はじめてのママリ🔰
お腹出るの早かったです笑
6ヶ月くらいで1人目の時の臨月ぐらい出てました笑
「2人目妊娠」に関する質問
精神障害ありの妊娠後期、上の子の対応、産後の2人育児の自宅保育乗り切れるのか。 いま精神障害者手帳3級で、2人目妊娠中です。 元々心療内科は通院していたのですが2人目妊娠後に診断がおりて手帳取得となりました。…
低置胎盤や前置胎盤の診断された方、経腹エコーで分かりましたか? 1人目の時に低置胎盤だったんですが、どう診断されたのか忘れてしまい、今2人目妊娠中なのですが経腹エコーしかしてないので分からないのでは、、と心配…
2人目妊娠中の体重管理どうしてましたか? 通ってる産婦人科が、誹謗中傷レベルで体重に厳しく😂 妊婦健診が近づくと胃がキリキリしてきます🙄 お恥ずかしながらBMI25,現在14wで、体重は5キロしか増やしちゃダメと言われま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント