えちゃん
毎月お小遣いとして25000円もらっていて化粧品や洋服、ランチ代などに使ってます😊
はじめてのママリ🔰
3万使うか使わないかって感じです!2万以内に収まるようにはしてます!
美容院や洋服、化粧品、雑貨とかですね🫶
えちゃん
毎月お小遣いとして25000円もらっていて化粧品や洋服、ランチ代などに使ってます😊
はじめてのママリ🔰
3万使うか使わないかって感じです!2万以内に収まるようにはしてます!
美容院や洋服、化粧品、雑貨とかですね🫶
「子育て・グッズ」に関する質問
本当に育休延長していいのか。 教員で現在育休中です。 年長と1歳になったばかりの2人の息子がいます。 本来なら、長男が小学校に上がる来年4月のタイミングで育休復帰でした。ですが、長男が年長になってから登園しぶ…
幼稚園の方、お仕事以外で預かり保育って利用することありますか? 私は専業主婦なんですが、娘が幼稚園大好きでもっと遊びたかった、預かり保育行きたいと言います😂 預ける理由は問わないので私用で全然預けて良いのです…
小1の行き渋り疲れた‥ 息子が二学期から学校に行きたくない!と行く前には顔が真っ青になり口数も減ってしまい、登校班で行きたくない!学校行かない!と言うので教室まで連れていき先生に引き剥がしてもらって1ヶ月近く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント