家族・旦那 法律に詳しいかた。離婚の話し合いをしています。主人が株を300万ほどだ… 法律に詳しいかた。 離婚の話し合いをしています。 主人が株を300万ほどだして買っていて、わたしが、独身時代の自分の貯蓄の7万使ったことをとがめてきます。 ワタシの貯金も共有財産ですが。 株は貯金だからといいますが、ギャンブルと一緒なことではないですか? 株を正当化?するのがわからなくて。 今は損してないだけだし。 最終更新:2024年12月4日 お気に入り 貯金 離婚 主人 ギャンブル はじめてのママリ🔰(9歳) コメント はじめてのママリ 独身時代に貯めてたお金は財産分与にはならないですよ💦 株の購入が結婚後なのであれば折半になるかと思います。 12月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント