はじめてのママリ
時間帯は違いますが、飯田橋→舞浜駅まで電車でベビーカーで行きました!
朝ラッシュ時でしたが永田町以降は空いていて、乗り換えもそんなに大変じゃなかった記憶があります…!
ママリ
首都高の方が混んでいるように思います。
はじめてのママリ
時間帯は違いますが、飯田橋→舞浜駅まで電車でベビーカーで行きました!
朝ラッシュ時でしたが永田町以降は空いていて、乗り換えもそんなに大変じゃなかった記憶があります…!
ママリ
首都高の方が混んでいるように思います。
「タクシー」に関する質問
妊婦健診について。 今、我が家は車がないため 毎回、妊婦健診の時には義母が車をだしてくれています。 12月の健診の時にたまたま主人も休みだった為 3人で行き、その日初めて一緒にエコーを見ました。 それからという…
大阪府のタクシーで日曜日の深夜料金 12キロで7700円は ぼったくられていませんか? 道も混んでいなかったですし さすがに高すぎないかなと思っているのですが 領収証もあるのでタクシー会社 電話してもいけますかね?
明日で35週です。 切迫早産で自宅安静の日々を過ごしているのですが、週末に幼稚園の入園説明会があります。 夫は仕事のため難しく、実母に付き添ってもらい行く予定なのですが、家から徒歩8分ほどの距離のためにタクシー…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント